Сообщение от MisSs 4ертёнок
(Сообщение 63438637)
Это произошло 2 часа назад во дворе.Мой сын (ему почти 8) и его одноклассник (который живет в доме напротив) пошли гулять,к слову гуляет один во дворе нечасто,даю сотовый,звоню интересуюсь,как гуляет,+ выхожу на балкон.Гулять с ним долго не могу,т.к после полостной операции,выхожу только вечером с двумя детьми,когда дочку из сада забираю.Весь день на ногах очень тяжело для меня.Эксцессов никаких не было до сегодняшнего дня.Ситуация такая-звонит подруга и говорит выбегай срочно во двор там твоего пацана какая-то тетка тащит за руки по траве и бьет ногами!!!!!:001:.Я в шоке вылетаю на балкон и вижу картину маслом как моего ребенка волокут и пинают ногами,прилично так пинают!Его одноклассник бегает вокруг и плачет,а эта женщина пытается на него замахиваться еще и по ходу дела.Я кричу с балкона почему вы бьете моего ребенка,я сейчас спущусь.Спускаюсь и спокойно ей говорю руки уберите от моего ребенка!!!!Спрашиваю у сына что случилось, он не отрицает что они с другом виноваты,увидели машину во дворе и уселись на капот.Я этой даме говорю если на машине остались вмятины царапины,я готова прям сейчас одеться дойти до участкового,все зафиксировать и оплатить....на что слышу нецензурную брань!!!!:001:,при детях!!!!С предложением в грубой форме отпиз..ть детей,что я су.а ,а не мать,и т.п грязь всю повторять не хочу.На машине не осталось,ни царапин,ни вмятин,я смотрела.Ребенка конечно наказала,но дома ,а не прилюдно,как очень хотелось этой даме и не избила,а отчитала и в угол поставила.У сына остались фиолетовые следы пальцев на кистях,и синяки на ногах:005:.Вот скажите как бы вы поступили,били бы чужого ребенка?или накричали,или что?Или я не права,хотя если бы был ущерб я бы возместила!!!Короче я ф ШОКЕ!!!:001::001::001:Мне нужен взгляд со стороны.....
|