Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ПИДРы угрожали беременной женщине оружием! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4334915)

MARKYP 19.07.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Maldini (Сообщение 64306907)
Маркип, я чесное слово не понимаю в чом загвоздка.
может - едет, не может - не едет.
у вас наверное никогда не было беременной жены, может быть поэтому вы так рассуждаете?
и потом, что значит ужасно, не ужасно?
вы сидите у ПИДРа инспектора в машине, вроде и ПИДРинспектор нормальный. обсудили ситуацию, он ВОЗВРАЩАЕТ права в руки автолюбительнице.
и тут по рации какой то чел в очень неприятной форме, матерно обругал бедную женщину и велел расправицо методом отбора прав!
ужасная ситуация, или нет? для кого как

Беременной жены нет..Но, была беременной сама и прекрасно помню, что это и как))
Если у беременной такАя ТДО нефиг вообще за руль садиться..Вождение машины, по меньшей мере требует внимания и ответственности..А если она боится гаишнеков зачем тогда вообще водить??? Вождение автомобиля предполагает возникновение всяческих нестандартных ситуаций . как на дороге, так и вокруг нее..Зачем не уверенному в себе человеку вообще за руль садиться??.

MARKYP 19.07.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Stephania (Сообщение 64309144)
Плохо то, что некоторые женщины не привыкли, не умеют, и не хотят отвечать за свои поступки.

Если человек не знает что делать в случае аварии, этому человеку не стОит водить машину, не зависимо от половой принадлежности
Пожаловаться можно не "вызывая" на место происшествия.
Накричать можно на человека, который позволяет на себя кричать. Опять таки, половая принадлежность тут не причем. А некоторые девушки сами кого угодно обхаят :)) а потом позвонят скажут "котик, приедь, разберись, тут меня обидели" :065:

+10000..Все верно...
На дороге нет мужчин и женщин, а есть водители,которые имеют одинаковые права и обязанности вне половой принадлежности..

Увлечение 19.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64309572)
+10000..Все верно...
На дороге нет мужчин и женщин, а есть водители,которые имеют одинаковые права и обязанности вне половой принадлежности..

+1 Кто же с этим спорит?!:))

MARKYP 19.07.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64309472)
да-да не стоит не стоит)))
Скажите, а может Вы и масло сами в машину заправляете?

А причем тут тех обслуживание??..
Многие мужчины тоже этим не занимаются..Для этого есть специально обученные люди..
Речь идет о поведении на дороге..а не о том, что женщина должна уметь машину чинить и обслуживать самостоятельно..

MARKYP 19.07.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64309715)
+1 Кто же с этим спорит?!:))

Ну, у меня есть приятельницы, которые считают, что поскольку они дамы. им и на дороге должны оказывать те же знаки внимания. как в театре, например..

Увлечение 19.07.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64309737)
А причем тут тех обслуживание??..
Многие мужчины тоже этим не занимаются..Для этого есть специально обученные люди..
Речь идет о поведении на дороге..а не о том, что женщина должна уметь машину чинить и обслуживать самостоятельно..

хм... мне казалось последние вопросы касались того имеет ли право вызвать для разговора с гаишником своего мужа, адвоката или просто друга - или должна разговаривать сама:008:

MARKYP 19.07.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Увлечение (Сообщение 64309815)
хм... мне казалось последние вопросы касались того имеет ли право вызвать для разговора с гаишником своего мужа, адвоката или просто друга - или должна разговаривать сама:008:

На мой взгляд..Раз ты водитель- ты взял на себя обязанность, так сказать, правового характера..То есть, ты человек ответственный, дееспособный. психически здоровый, и вполне в состоянии отвечать за свои деяния..Или не так??
Вызвать -то можно, наверное..Только не странно ли это, когда останавливают и разбираются см одним. а говорить за него приезжает другой, который знает ситуацию только со слов..
Ну, неужели же наши автолюбительницы. не в состоянии постоять за себя сами??
А то получается история..Мама я разбил окно у соседей иди поговори , извинись за меня..
А лучше папу пошлем, пусть он им покажет..

Buсks 19.07.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Franny (Сообщение 64265343)
... сотрудники правоохранительных органов ЛЮБОЙ страны не должны оскорблять, в т.ч. нецензурно. Что именно они должны делать в сложившейся ситуации в законе и подзаконных актах подробно указано.

В очередной раз не могу понять, почему к сотрудникам правоохранительных органов какие то особые требования, отличающиеся от прочих категорий граждан. В правоохранительных органах у нас марсиане служат ? Такие же люди, как и все остальные. Какие отношения между людьми, такие же и между гражданами и правоохранительными органами.

Головокружение 19.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64309572)

+1000

Увлечение 19.07.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от MARKYP (Сообщение 64310153)
На мой взгляд..Раз ты водитель- ты взял на себя обязанность, так сказать, правового характера..То есть, ты человек ответственный, дееспособный. психически здоровый, и вполне в состоянии отвечать за свои деяния..Или не так??
Вызвать -то можно, наверное..Только не странно ли это, когда останавливают и разбираются см одним. а говорить за него приезжает другой, который знает ситуацию только со слов..
Ну, неужели же наши автолюбительницы. не в состоянии постоять за себя сами??
А то получается история..Мама я разбил окно у соседей иди поговори , извинись за меня..
А лучше папу пошлем, пусть он им покажет..

ну я-то ничего не вижу плохого в институте адвокатуры:))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.