![]() |
Либерти, ваша тема меня просто потрясла. Какие вы с мужем молодцы!!! Решиться на такую переделку, такую уютную квартиру сделать, столько всего разместить. У меня в голове не укладывается. Думаю, вдвойне приятнее жить в доме, зная, какая работа была проделана! Вам самые большие мои восхищения!
|
а где же продолжение!?? мы уже подсели!))
|
Я сейчас в замешательстве.....один фотик уехал в отпуск со свекровью.....другой закопан в недрах вещей у родителей....они тоже погрязли в ремонте и все вещи лежат в коробках....они стоят в маленьком коридоре ,друг на друге...башня доходит до потолка :))))) На вершине сидит большой игрушечный медведь....
В какой коробке фотик - неизвестно ....Но я не теряю надежды его откопать :)) |
Цитата:
Может на телефон сфоткаете?:091: |
Автор, еще немного и начнем скидываться на фотик:love:
|
Как вы умеете создать позитивное настроение у читающих ваш топ!!! Про ваш ремонт уже столько сказано. что боюсь повториться, но это нечто под названием Любовь. Только в любви люди способны на свершение любых дел, малых и больших.Я желаю вам душевного тепла в вашем доме и здоровья всем вашим близким. Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения, всё очень очень нравится!!!
|
:019:Какое уютное гнездышко Вы себе сделали!
Чердачок просто загляденье! |
Цитата:
|
Цитата:
готова внести лепту :fifa: |
Ну и где продолжение. АААААААААА
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |