Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Только что ушла от мужа...Переживу?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4552374)

Контраст 29.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 67607277)
Что-то вы, автор, совсем раскисли и быстро сдулись. Мужик давит на вашу жалось, ой-ой, я один-одинёшенек дома в свой ДР, четыре дня не пью, побрился, чистые трусы одел, а никто не оценил и не пришел меня поздравить, сиротинушкуууу :041:
Поймите, он взрослый дядька, а не ребеночек беспомощный. Он алкоголик. И он вами манипулирует, а вы ведетесь. Если уже есть мысли "надо сходить", "надо сказать", "хочу встречаться", то недалёк тот день, когда он добьётся вашего возвращения в лоно семьи, и вы еще у него прощенья просить будете за то что ушли, точно вам говорю! http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e471...c3e1659e42.gif
И в ЖГ снова писать.
Только когда всё опять достанет и вы снова соберете вещи - он вам больше не поверит, предпринимать ничего не будет. Будет бухать один, плакать и ждать, когда вас совесть загрызёт :))

:046::046::046:

annabeatles 29.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 67607547)
:046::046::046:

http://s5.rimg.info/2936be9038b72f2f...332ef39676.gif

Контраст 29.09.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от annabeatles (Сообщение 67607889)

Вы знаете значение термина - алкоголик?
Если да, то непонятно почему вы применяете его к мужу автора...
Если нет - тогда простительно...

Dessert 29.09.2011 12:20

т.е послать раз и навсегда?
но нам так хорошо было вчера...
я растерялась теперь совсем

Дворнег 29.09.2011 13:33

только первую страницу асилил.
И молчать не могу, хотя уверен, что передо мной аналогичное уже говорили не раз.

9 лет вместе жила - удобно было.
И убрано и наготовлено.
Детей не хотела и нормально, сама все решала. Ради себя жила, милочка.

Работу потерял, остался ни при делах и адью, попрыгунья-стрекоза.

Ах какая умничка, ах . респект и уважуха, ах, молода-стройна-красива, найдешь себе еще!

А то, ч то чел на тебя тоже между прочим тратил время и силы?
Первыйнаф?

Кажеется, кто-то, когда-то где-то размещал что-то типа такого:

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

А сколько после этого было написано "соплей в сахаре", что "как здорово скказал", вод мужыг, так бы всем.
Только там не написано, что это только к мужикам относится.

Впрочем, если разлюбила, жить с ним не надо. Это очевидно.
Только ты, голубушка, будь мила - подготовь его к жизни без себя. Будь рядом, пока работу не найдет, с бытом не обустроиться, психику свою в норму не приведет, с бухлом не завяжет.
А так что? Если тенденция есть, то сбухается стопудово. А ты потом одобрительные кивки таких же куриц ловить станешь : " ты видала бывшего своего? совсем синий стал. как хорошо, что ты ушла от него, молодец, умничка".

Соскочить у бабья считается в норме вещей, чтобы не бороться со сложностями. А когда мужик валит от мозгоклюйства, быта, пеленок, поноса и простуд, то он казёл и ублюдок - слабак - не справился.

А сами что?????

Нет, я не говрю о кабале на всю жизнь, о несении бремени жизни с бухариком, который на шее силит. Нет.
Поставьте себе срок , в течение которого его к жизни вернете и тогда валите. В светлую жизнь. Кстати - зачтется по любому.
А свалите - тоже зачтется. Так, что не проглотить будет.

Все.
Пошел остальные страницы читать.

Контраст 29.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Дворнег (Сообщение 67613324)
А так что? Если тенденция есть, то сбухается стопудово. А ты потом одобрительные кивки таких же куриц ловить станешь : " ты видала бывшего своего? совсем синий стал. как хорошо, что ты ушла от него, молодец, умничка".

+1

Nikiko 29.09.2011 13:44

Цитата:

только первую страницу асилил.
И молчать не могу, хотя уверен, что передо мной аналогичное уже говорили не раз.

9 лет вместе жила - удобно было.
И убрано и наготовлено.
Детей не хотела и нормально, сама все решала. Ради себя жила, милочка.

Работу потерял, остался ни при делах и адью, попрыгунья-стрекоза.

Ах какая умничка, ах . респект и уважуха, ах, молода-стройна-красива, найдешь себе еще!

А то, ч то чел на тебя тоже между прочим тратил время и силы?
Первыйнаф?

Кажеется, кто-то, когда-то где-то размещал что-то типа такого:

Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"

А сколько после этого было написано "соплей в сахаре", что "как здорово скказал", вод мужыг, так бы всем.
Только там не написано, что это только к мужикам относится.

Впрочем, если разлюбила, жить с ним не надо. Это очевидно.
Только ты, голубушка, будь мила - подготовь его к жизни без себя. Будь рядом, пока работу не найдет, с бытом не обустроиться, психику свою в норму не приведет, с бухлом не завяжет.

Соскочить у бабья считается в норме вещей, чтобы не бороться со сложностями. А когда мужик валит от мозгоклюйства, быта, пеленок, поноса и простуд, то он казёл и ублюдок - слабак - не справился.

А сами что?????

Нет, я не говрю о кабале на всю жизнь, о несении бремени жизни с бухариком, который на шее силит. Нет.
Поставьте себе срок , в течение которого его к жизни вернете и тогда валите. В светлую жизнь. Кстати - зачтется по любому.

Все.

Не перевелись еще разумные люди!Полностью поддерживаю автора поста!!!
здесь, как правило дают одни и те же советы, типа: все будет хорошо и брось его, одной лучше!
А вот по совету который вам дали выше, попробуйте взять ситуацию, хоть на время, под свой контроль! А там посмотрите, какой будет результат. И еще а прямо, сесть поговорить с мужем пробовали. вы ему план своих действий, поддержки, участия, и что ждете от него. Странные мы все с вами, все намеки, догадки, а ведь так просто ( я знаю, пробовала) просто сказать: мне НРАВИТСЯ В ТЕБЕ!!!!! то-то... и Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ...то-то
желаю удачи!( начать надо с НРАВИТСЯ!)

Дворнег 29.09.2011 13:44

:wife:прочитал каждую третью, страницу по диагонали. Как я и думал.
Есть здравые мысли - Ингвар, Контраст - Маузер, и, конечно, несколько милых барышень по сути со мной согласны.

А вот это прыговство ТС - люблю-не люблю - вернусь-не вернусь - буду-не буду, это, простите, театральная постановка.
1. Не любите.
2. Вернуться не хотите.
3. Детей не родите.

А надо. Так же н адо, как любая работа по совершенствованию - она трудны и результат не очевиден и отдален по времени.
Замуж шла - терпи, как тут все чаще всего мужикам говрят.
Но это должно быть не "крестом на себе" а проектом в стадии "старт реализации" - наметить ключевые точки -
- отказ от бухла
-поиск работы
-стабилизация психики
- потом - подготовка к своему уходу.
- и только потом - свобода. Доступ к телу и пр. (тогда можно будет вешать топлесс)

Можно это на спринт растянуть, на годы, особо не напрягаясь, а можно как стаер - все свои силы на него кинуть, тогда быстрее развяжетесь.

Rittiki 29.09.2011 13:46

Цитата:

Все.

Вы (ну и все кто ратует за "вытаскивание") почитайте лучше всякие страницы на каком-нить алко-форуме. Для общего развития, так сказать. А потом пишите. :065:

Nikiko 29.09.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Rittiki (Сообщение 67614280)
Вы (ну и все кто ратует за "вытаскивание") почитайте лучше всякие страницы на каком-нить алко-форуме. Для общего развития, так сказать. А потом пишите. :065:

А кто говорит про вытаскивание? ХМ! не вытаскивание, а поддержка, даже не так, "стояние рядом" извините за фразеологизм, когда рядом есть человек, который рядом и говорит "Давай, вылезай сам. не хочешь, извини, тогда я ухожу. Ты сам не захотел вылезти, я была рядом. Это твой выбор."

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.