![]() |
записалась на 10.11 к врачу, заодно может и на учет поставит. А на этой неделе постараюсь попасть к платному, что нервишки успокоить!
А если если сначала ставиться на учет в одной ЖК, в другую попозже перевестись можно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем ждать!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну героини, вы даете, я уже со счета сбилась, сколько у нас третьего малыша ждут))
девочки, кто писал про тянущие боли, как при М. - срочно к врачу! я сама с той недели с такими же, у меня угроза. так что это все серьезно. в принципе, думаю, что пропишут как обычно, утрожестан, но дозировку врач должен назначить. я бы не ждала приема в ЖК, нашла бы приличного платного врача и сходила. |
Привет, девчата!
Наверное, чудо все-таки свершилось, и я к вам. Вчера ХГЧ показал 57,7, вечерний тест - естественно вторую полоску, неяркую, но не оставляющую сомнения. Мы с мужем ждали этого 5 лет! Я на стимуляции овуляции, хотя не знаю, это у меня на первом же курсе цикл так затянулся, или новый цикл без месячных пришел. Если по календарю, вчера был 63й день цикла. Чудеса какие-то. После посещения часовни Ксении и Пояса Богородицы. УЗИ вчера ничего еще не показало, врачи говорят, что скорее всего, срок 1-2 недели, поэтому и не видят, будем смотреть динамику ХГЧ+УЗИ. Молюсь, чтобы это было ОНО |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |