![]() |
Отвечаю на поставленный вопрос: собственно прикол в детских тележках) это такие маленькие на которые детское автокресло ставится... Вот для меня сейчас МЕГА - единственный магазин, который я могу посещать - моему ангелу полгода и не имею возможности таскаться на шопинг с десятью кило на руках... ни один торговый центр больше не заботится о молодых мамах и поэтому теряют значительную часть щедрых покупателей)))
|
Цитата:
хаха, дык вы потерялись походу, мы и так в этом разделе:)) |
а по теме- Мего и люблюи нет. Народу много.
|
не такой уж он и большой..)) я про место, где можно шмотки купить
а вообще рекламы там много.. вот и едут..)) |
Для нас преимущество Меги - это Икея, оч близко и удобно ехать, буквально 10-15 мин. И очень удобные детские комнаты. Где и пеленальник и диванчики покормить малыша, и микроволновка подогреть. И по самой Меге удобно с коляской ездить или с автокреслом на тележке (не берем в расчет нынешнее сумасшествие новогоднее)))))))))
|
Чет не понимаю на какую тележку ставится автокресло? Есть у кого-нибудь фото как это выглядит?
|
Хоть до Галереи ехать 15мин... но мне там как-то не уютно, постоянно шляются какие-то подозрительные товарищи с чемоданами:073: (вокзал всё-таки рядом) площадь огромная, пока дойдешь с одно конца, этажа до другого - времени пройдет:010: а если ещё что-нибудь отложишь)))), то пока вернешься найти нужный магаз... Вообщем Мега - это моя любофф:fifa: там как-то комфортнее, есть все любимые магазины, я могу там 5ч, да хоть
|
Цитата:
Зато шмотки дешовые есть. и плешки |
Цитата:
|
Цитата:
А в Стокмане отличная детская комната, ну в смысле туалет.)) Пеленальный столик, большая раковина, удобно с коляской, куча приблуд и удобств. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |