Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а сколько зарабатываете вы, женщины)))? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5024293)

Zарядка 06.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Увидимся... (Сообщение 75167279)
Ну точно так же можно считать, что откладывается не зарплата жены, а зарплата мужа и он живет на ЕЕ деньги;)

вот еще. они копятся на зарплатной карте жены:ded: значит они ее! логично?:fifa:

Bruja 06.02.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75167080)
послушайте Вы же сами говорите что мужикам НИЧЕГО не надо - готиови есть одни макароны, м ходить в чем попало - неужели даже на макароны себе муж не зарабатывает?:)

Ну вот, знаете, есть один тонкий момент. Себя можно во многом ограничить. Но если рядом есть другой человек, то это становится сложнее - нужно совместное времяпрепровождение, подарки, поездки, еще что-то, что мне самой нафиг не надо было бы...машина, например...вот деньги и летят, это ж известный факт, вроде.

Anastasiya_I 06.02.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Тролль (Сообщение 75167275)

Эммм, а насколько надо быть предусмотрителной какой-нить учительнице с ЗП 15 тыс? И сколько ей проявлять независимость, накапливая с этих денег подушку безопасности, чтобы чувствовать свою независимость? Этак можно и детородный возраст проскочить

Это дело учительницы. Значит она будет жить за счет мужа.
А если не станет мужа по каким-то причинам?

Увидимся... 06.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Zарядка (Сообщение 75167474)
вот еще. они копятся на зарплатной карте жены:ded: значит они ее! логично?:fifa:

Ну вот, уели :))

Ну а может быть зарплата на руки у обоих:080:
Тогда надо записывать номера купюр:ded:

Bruja 06.02.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Тролль (Сообщение 75167275)
Эммм, а насколько надо быть предусмотрителной какой-нить учительнице с ЗП 15 тыс? И сколько ей проявлять независимость, накапливая с этих денег подушку безопасности, чтобы чувствовать свою независимость? Этак можно и детородный возраст проскочить

Дык, многие и проскакивают, ибо понимают, что нет возможности материальной вытянуть ребенка.

Bruja 06.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 75167691)
Это дело учительницы. Значит она будет жить за счет мужа.
А если не станет мужа по каким-то причинам?

Если этот счет, конечно, есть :)) (да и сам муж)

Abracadabra 06.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75154888)
Ну так вот у Вас тоже, согласитесь, есть некоторая специфика.
У менеджера молодого (ну, до 30 лет я считаю молодой)с з/п 30-40 тр м.б. жена-ровесница к примеру главбух в коммерч. предпр. с з/п 50-70 тр. Вуаля?

У меня свекровь работает на ЖД и при прочих равных теткам вообще не дают квалификацию выше определенного разряда.
Хотя она уже много лет работает и благодарности есть и т.п.
Не положено теткам и усе.
Т.е. вот идут они с мужиком напарником, делают одну работу, а него зарплата миниму в 1,5 раза выше.

Вот такая она суровая российская эмансипация.

Anastasiya_I 06.02.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Bruja (Сообщение 75167601)
Ну вот, знаете, есть один тонкий момент. Себя можно во многом ограничить. Но если рядом есть другой человек, то это становится сложнее - нужно совместное времяпрепровождение, подарки, поездки, еще что-то, что мне самой нафиг не надо было бы...машина, например...вот деньги и летят, это ж известный факт, вроде.

Действительно, у многих парадокс такой получается, что вот жил один, денег на все хватало, стали жить вместе, денег не хватает, хотя вроде как должно быть наоборот:009:

Abracadabra 06.02.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 75160719)
еще раз Вам повторю -то что женщинам " больше нужно" - это факт , об этом говорит яркий пример - обычный ритейл - посмотите сколько площадей занято под продажу женских вещей а сколько под мужские - ясен пень что мужики покупают гораздо меньше . им действительно НЕНАДО...- куда менее притязательны и к шмоткам и к жратве .и что? зато у мужчин есть потребность в творчестве (в ширком смысле этого слова) все что создано ( не повторено а создано) - создано ( за редким исключением ) мужчинами..а вот пользуются-да пользуются женщины)))))))))

Вообще-то мужская одежда тупо дороже, хоть ее и меньше.
Да и за гаджетами больше мужики гоняются.
А про жратву я вообще молчу. Вы же без мяса через два дня помрете.

Старый Кошелек 06.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Увидимся... (Сообщение 75167279)
Ну точно так же можно считать, что откладывается не зарплата жены, а зарплата мужа и он живет на ЕЕ деньги;)

ну в общем -да - я как раз и говорю о том что деньги то вроде общие - ну Бруха то говорит что буж - какбЭ поопределению " объелся груш" и откладывать женщина должна САМА -то что вот САМА зарабатывает - отсюда вопрос - если она все откладывает то на что живет? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.