![]() |
Цитата:
Почаще раздевайся и смотри на себя в большое зеркало с прекрасным освещением. А то придется купальник покупать вот такой http://www.liveinternet.ru/users/la_.../post84326665/ Зато изучишь хорошенько историю купального костюма:)) Шутю, конечно, но:ded: "в каждой шутке есть доля шутки" (с) |
точно-точно! тоже буду штанцы носить антицеллюлитные... я тоже при муже ничего не делать, только разве что не ем вечером и не ем торты при нем:) а уж как то глиной мазаться при нем тоже не хочется... голубую глину с корицей с маслом апельсина никто не испульзует?
вот такие обертывания: Обертывание из глины и корицы: 100 г. глины (голубой или белой) смешайте с небольшим количеством воды. Добавьте в смесь 3-4 капли апельсинового масла, 3 ст. ложки корицы. Все компоненты хорошо перемешать. Нанесите массу на проблемные зоны и обернитесь целлофаном. По желанию поверх целлофана оденьте теплые шорты, затем укутайтесь в одеяло и отдыхайте в течение часа. Кожу может немножко пощипывать, это результат активной работы апельсинового масла. Смойте маску теплой водой и нанесите успокаивающий крем. Результатом вы останетесь довольны. Кожа подтягивается и разглаживается. Курс лечения – 3 раза в неделю в течение 14 дней. |
хорошая ссылка про Целлюлит и борьбу с ним..
http://www.ufawedding.ru/forum/index...&topic=836.195 |
Цитата:
Цитата:
|
выходные только баночный массаж делала. с ребенком с ватрушки покаталась - вниз хорошо, вверх с рябенком на буксире - тяжко:065:
мышыцы все еще ноют после тонуса.... упражнения ни какие не делаю, стесняюсь. сегодня друг в гости приезжал, сказал что я зажирела....пичалька. но зато дополнительный пинок заниматься фигурой :080: |
девочки, вы меня простите, но я выбываю:(( у меня не получится здесь ничем заниматься:( а просто так числиться - мне стыдно... всем удачи!!!
Леночка, надеюсь третий марафон тоже будет?! зы. самое главное горе - накрылся мой массаж, о котором я табак мечтала:( |
А я на юбилее у свекра была))) ничего не делала)))
Но сегодня мужа заставила меня варещкой помассировать)) ржака)) ему меня жалко было))) еще обруч будет и хождение на попе. Все при муже))) Читать вас завтра буду)) |
Цитата:
Цитата:
Я сегодня ничего не делала, отдыхаю, мышцы болят, всё в синяках от обруча и массажа, муж в шоке, я тоже:001:Завтра снова в бой! |
Я придумала, куда руки девать, когда обруч кручу))) я айпад читаю)))) и пишу там)))
|
Цитата:
но сейчас жил.фактор не позволяет обруч крутить и он переехал к подруге, а я скучаю :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |