![]() |
Дорогие одношкольники, поделитесь инфой плиз, чтобы мне не поднимать бучу зря :)))
Вот мы сдавали (все новое) по -настольной игре -1-2 книги -2 диска на ПРОДЛЕНКУ. на продленке этого никто из детей не видит. Может их потом достают, через пару месяцев или еще какие-то тонкости есть? А то дети с продленки приходят говорят, что им скучно, нечем заняться. Мамы им - какое скучно! А дети в ответ - мы ничего из книг-игр не видим, фильмы нам не показывают. Хоть мы и не ходим на продленку практически, но первая моя реакция была мягко говоря, негативная. Извините, но вышеперечисленное мы сдавали не деньгами, а вещами. И все вместе это почти тысяча, а у кого-то и больше. 30-60 книг - целая библиотека. 30-60 дисков - усмотреться. А 30-60 игр - хватит на всех. Почему же детям ничего не дают? поймите правильно, я вполне толерантно отношусь к каким-то там перераспределениям между классами и т.д., но все же хочется, что моему ребенку тоже было чем заняться на продленке |
я присоединяюсь
|
А какой у Вас класс?
|
Мы из 1а.
Случайно стерла свое сообщение при редактировании. Продублирую: А мой очень довольный продленкой, расстраиватся если я его рано забираю. А когда я его забираю всегда в какую-то игру играет или один или с кем-то, приходится ждать, что бы все убрал. Просит купить домой новый диск, который в школе смотрели. Хотя лично я против дисков, пусть лучше в игры играют и между собой общаются. По четвергам они ходят либо на рисование, либо на какую-то "дыхалку" не очнь поняла, что это такое.. |
Мы из 1в.
Наши тоже ходят на дыхательные занятия, только по пятницам - говорит очень полезно и интересно. Про настольные игры и диски не слышала, но они с девченками сами все время выдумывают игры - рисуют их, рассказывает дома правила - всегда довольно продленкой и уходить не хочет. |
Первоклашки, ну как вам в лицее??????
Нравится, не нравится? Поделитесь впечатлениями, очень мучаюсь с выбором школы.... |
А у меня дерется. И с учителями на "ТЫ". Уже к заучу вызывали - куча докладных........
Не узнаю сына. Он конечно и дома - не подарок. Но не настолько......... Попробую за каникулы разрулить ситуацию, может устал.... Мы из 1 "в". Заранее прошу прощения, если вдруг мой Максимка кого-нибудь из ваших деток обидел((((. Правда, как он говорит - первым не начинает никогда. Но все равно - это не дело. |
У моей знакомой дочка пошла в 1 класс 95 лицея в этом году - ей не нравится, в смысле ребёнку. Уроки делать отказывается (это еще в сентябре мы с ней разговаривали). И мои личные мысли об этом - не из-за скандала ли плохо обращаются с ребенком? Дело в том, что третий 1 класс сформировали под давлением родителей, приписанных к этой школе, которых хотели "кинуть" в первый день записи, после звонка в РОНО. Знакомая сказала, что некоторые давали взятку, деньги брали, говорили "Спасибо за помощь школе", а документы в школу не принимали.А девочка у знакомой хорошая, умненькая. Удивительно, почему в 1 классе нормальный ребенок без удовольствия учится. Мне, кажется, в этой школе намеренно создают психологический дискомфорт для детей.
|
Цитата:
Может быть знакомая несколько фантазирует? Зачем же здесь слухи полоскать? Кроме того, в 1в очень строгая и требовательная учительница. Может быть девочке это не подходит, если она в 1в? И еще вопрос, не в первом ли "а" девочка и не Полина ли ее зовут. Если да, то мне бы самой очень хотелось поговорить с мамой этой девочки (и не мне одной) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |