Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

AquaMarina 10.10.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16648064)
А кто жаждет негатива, вот пожалуйста, наслаждайтесь:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332
http://www.forum.littleone.ru/archiv...ge=0&fpart=all

Про любой РД найдёте!:flower:

НАМ сюда он нафиг не нужен!:wife:

и главное парадокс:016: всеми любимые и дороженные 18 и 9ка в этом топе по-моему лидируют:010:

Flybird 10.10.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 16648417)
и главное парадокс:016: всеми любимые и дороженные 18 и 9ка в этом топе по-моему лидируют:010:

Ага...
А плохой и гадкий 11РД с грязными туалетами и мущщщинами:)) почему-то совсем не пугает кучей негативных отзывов...:))

Nurey 10.10.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16647803)
А может мы НЕ БУДЕМ слушать и читать негатив незадолго до родов???:073::073::073:

А про мужиков - :010:чесслово............

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16647930)
Такое очучение, что девушку ЗОВУТ и умоляют рожать в этом РД.:091:
А она кокетничает.:008: :))

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16648479)
Ага...
А плохой и гадкий 11РД с грязными туалетами и мущщщинами:)) почему-то совсем не пугает кучей негативных отзывов...:))

Боже, дорогие, откуда СТОЛЬКО негатива и агрессии? :(
Никто меня никуда не зовёт и никто не кокетничает....
К сожалению, у меня нет финансовых возможностей выбирать РД, поэтому рассчатриваю этот, т.к. из нашей ЖК всех направляют туда... Как у многих в моём положении у меня есть вопросы и страхи... И какие-не какие, но извините, ПРИНЦИПЫ:ded:
Везде полно агрессии, я но встретить такие нападки здесь я не ожидала...
Извините, ок, буду молчать в тряпочку, брать что дают и не жжужать :0009:

Flybird 10.10.2008 13:13

Да Вы что, какая агрессия?????????????
Мы ж шутим!:flower:
Не принимайте близко к сердцу!:flower:

AquaMarina 10.10.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Nurey (Сообщение 16656101)
К сожалению, у меня нет финансовых возможностей выбирать РД, поэтому рассчатриваю этот, т.к. из нашей ЖК всех направляют туда... Как у многих в моём положении у меня есть вопросы и страхи... И какие-не какие, но извините, ПРИНЦИПЫ:ded:

да ну бросьте вы!:)) девушка шутит просто своеобразно, а вы обижаетесь!:))это ваш беременный рассудок просто все близко к сердцу воспринимает!:005:
а если действительно по теме - я уже написала выше - это же самый маленький роддом в городе и мужской персонал там в подавляющем меньшинстве, у вас с ними там встретиться действительно шансов куда меньше, чем в других роддомах хотя бы только по этой причине. роддома, в котором бы не работал ни один мужчина у нас точно нет. а тем более когда рожать вам нужно бесплатно и подстрахваться договором не получится. да и такая подстраховка тоже не гарантия, а если действительно понадобится анестезия или еще что? :009:анестезиологи точно все мужики.:)) не переживайте вы так! не накручивайте себя! не об этом перед родами думать надо!:love:

olga2278 10.10.2008 18:15

Цитата:

Девушка, не слушайте никого. Главное ваш настрой. Если он позитивный, то все будет хорошо. Я тоже переживала, как все будет, куча сомнений. Лазила по топикам, искала отзывы, а потом плюнула и решила для себя, что у меня все будет хорошо. так и случилось:). и теперь я мама чудесного малыша:support:

Any_piter 10.10.2008 21:35

Перед родами всегда нервничаешь... Выбираешь роддом... Вот мне, например, оч бы хотелось рожать в 18 роддоме, который как раз к моему адресу прикреплен, однако уже второй раз попасть туда не светит - он закрыт на проветривание... :(
И ближайший к нему 17 на Ломоносовской. И старшую я там рожала. Надеюсь, что если в этот раз опять туда поеду, то всё будет не хуже, чем в прошлый :) А может, даже и лучше. Но рожать опять-таки буду бесплатно, ибо уже знаю, чьто это такое и платить деньги нет смысла - отношение не хуже! И дай Бог, что меня повезут туда, а не куда-нибудь на Вавиловых :)) Если, конечно, места будут... :(

Алекс 10.10.2008 21:46

А я не хочу рожать в 18. Хотя от дома до него - 10 минут на машине, и старшего я рожала именно там (слава Богу, благополучно!). Но не могу сказать, что все там было идеальным, в том числе и пресловутые бытовые условия. И отношение к рожавшим бесплатно и за деньги отличалось очень сильно. А минимальный пакет - 41 тыс., между прочим.

Susan Sto Helit 10.10.2008 22:08

Сегодня выписалась с дородового - лежала неделю. Поступила экстренно с серьёзной угрозой преждевременных родов на 27 неделе :001: Но вот уже 28 недель - и я дома. И очень планирую доходить до положеного срока :)
Считаю, что главное - персонал, а бытовые трудности можно потерпеть ;)

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 16573410)
Счас буду настроение портить.:))
В понед.приехала на доплер, должна была делать Каштанова.
Она оказалась очень занята, и делал дяденька - Артём Николаевич.:love:
Мужчин мнооооого. Особенно молодых.;)

Артем Николаевич - очень приятный и деликатный доктор. Как и все, с кем мне довелось столкнуться. А таких много, и мужчин, и женщин :))

Цитата:

Мне кажется, тут кто-то кого-то недопонял ;)

Ваши волнения вполне понятны :flower:

Flybird 10.10.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 16679444)
А может, даже и лучше. Но рожать опять-таки буду бесплатно, ибо уже знаю, чьто это такое и платить деньги нет смысла - отношение не хуже! И дай Бог, что меня повезут туда, а не куда-нибудь на Вавиловых :)) Если, конечно, места будут... :(

А почему Вавиловых так боитесь? ;)
Там счас тоже врачи очень хорошие.:support:

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 16680653)
Сегодня выписалась с дородового - лежала неделю. Поступила экстренно с серьёзной угрозой преждевременных родов на 27 неделе :001: Но вот уже 28 недель - и я дома. И очень планирую доходить до положеного срока :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно доходите!!!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.