![]() |
Я делала КУЗГСГ в Иналмеде у Машковой Е.А.. Предварительно был только мазок за несколько дней. Процедура прошла очень быстро и практически безболезненно. До процедуры был расслабляющий укол (что кололи не знаю)). По деньгам вроде 2500 руб. за все. После процедуры назаначили на всякий случай на 3 дня антибиотик и если будет болеть ношпу, но ничего не болело!))
|
А у меня завтра в ИналМеде проверка труб..КУЗГСС у Ракиной Ю.В...расскажу потом,вроде не страшно пока :))
|
Удачи! Я сегодня вечером тоже к ней иду на прием)
|
Цитата:
|
Девочки, расскажите потом, пожалуйста как прошли гсг в иналмеде, сколько стоит, на какой день надо делать? буду благодарна, т.к. в след. месяце собираюсь туда.
|
Цитата:
Прошла сию процедуру(КУЗГСС) сегодня в Иналмеде. У меня все свободно проходимо:support: Теперь по самой процедуре. Пришла,мне вкололи укол Кеторола 1 кубик и отправили минут 5-10 подождать. Наконец освободился "манипуляционный блок" и меня пригласили. Выдали мне одноразовую рубаху,носки и шапочку,а во все это нарядилась,медсестра обсудила со мной мой летний загар,позавидовала:073: Думала,я с югов тока что..а мне кажется,что я вообще бледная...ой,ну это уже не по теме:ded: Все довольно терпимо прошло.Было больно очень секунд 10,потом странные ощущения раздувания внутри :)) Ну а потом еще где-то полчасика поболела как в болезненные М.Теперь уже абсолютно все прошло будто и не делали ничего :) Но Юлия Викторовна сказала,что лучше бы перед сном съесть 2 таблетки ношпы,потому как может поболеть,когда действие укола прекратится.Вот и всё.Сегодня половую жизнь низя,а завтра уже пожалста))) После процедуры пошли с Ю.В, в ее кабинет и она мне все рассказала по процедуре,написала все на бланке и отдала мне (в карточку отксерили себе) Так что ничего страшного:019: |
Цитата:
|
Вот у меня возник такой вопрос?! Кто делал в ИНАЛМЕДЕ у Ракиной,есть ли плохой результат,что трубы не проходимы? А то как то у всех хорошо(и у меня тоже) это конечно замечательно,но настораживает...
|
Ну не знаааю....меня не настораживает как-то..Ну а про эти методы полно инфы,что они не информативные..сколько людей,столько и мнений)
|
Цитата:
|
Девочки, отчитываюсь, может кому пригодится..
Делала ГСГ (рентген) в Ювенте на Старопетергофском по совету подруги. Что-то ок.5 тыс.+ мазок и кровь. Понравилось: очень ласковый, заботливый и ответственный персонал. Не понравилось: конечно, не Скандинавия, чувствуется частичное госбюджетное финансирование. Процедура - ничего страшного, особенно после укола седативного+спазмолитика (полный космос:043: ), очень поддерживал врач, медсестры и анестезиолог - развлекали шутками и разговорами. Под конец назвали "хорошо подготовленной девочкой". Трубы проходимы с первого снимка! Ура!:061: Всем желаю того же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за подробный рассказ! и поздравляю с проходимыми трубами!:) А вы сами видели, что на экране происходит? и анализ крови на сифилис и гепатит у вас спрашивали? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда начинаю готовится морально на следующий месяц:) |
Цитата:
|
Позвонила в Иналмед. Там сказали, что делают только узи, а мне врач назначил рентген. На Костюшко, думаю, пойти. Кто-нибудь там недавно делал? Как там сейчас?
|
Мне думается,что КУГСС-меньшее из двух зол..
|
Цитата:
Хотела узнать детали: были ли вы на предварительной консультации? какие анализы нужны?На какой ДЦ советуют приходить? Могут ли они перед непосредственно процедурой взять мазок и кровь, или все нужно заранее сдать? Сколько стоит ГСГ? Есть ли у них запись на раннее утро? |
Я делала в Пушкинской клинике. Обе трубы слабо проходимы. Не больно совсем, только неприятно.
|
Цитата:
|
Девушки, подскажите пожл. не могу разобраться.
когда нужно сдавать анализы перед ГСГ, точнее сколько они действительны? у меня 05.04 цикл начнется, хочу в начале цикла сделать. числа 24го если сдать мазки и кровь, нормально? |
Делала вчера ГСГ в ОТТА у Михниной Е.А.. Не приятно, но терпимо. Можно сказать не больно. Уколы и таблетки обезболивающие не пила. по времени процедура заняла минут 5-7, но мне контрастную жидкость 5 раз вводили. Потом на кроватку положили и одеяльцем укрыли, через 10-15 минут полностью все неприятные ощущения ушли, встала и пошла на работу. Трубы оказались очень плохо проходимы и правая перекручена+ нашли очаги эндометриоза.. Отправили теперь на Лапароскапию))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам будут делать КУЗГСГ-то это узи , облучения не будет, елси бы вам делали ГСГ-это ренген , поэтому вам предохраняться в этом месяце не нужно!!! несколько дней воздержания а поом в бой)))
|
Цитата:
А то у нас тут разные данные по стоимости.... хочется знать точно...... |
Цитата:
хотя говорят, что можно без приема, просто выловить врача и спросить когда придти на ГСГ. но я так не смогла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |