![]() |
и я и я с гражданки!!! с тимуровской тоже)) нас много)) у меня двое красавцев - сынок - 3 года и лапочка дочка полгода))
|
Цитата:
|
Катеринка и Хомичус, и мы, и мы с вами:support:
только правда планируем уехать на лето к родителям на свежий воздух, а с сентября будем дружить колясками;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую пора нам встречу организовать?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, а я Дарья, 26 лет, живу в конце Гражданки, малышку Полишку ожидаю в сентябре.....
|
Всем привет!
Примете в компанию? Я Света, живу на Гражданском, 124. Сыну 1 г 2 м. Буду рада знакомству:support: |
Цитата:
Цитата:
|
04.05.2011 22:33
sbye Всем привет! Примете в компанию? Я Света, живу на Гражданском, 124. Сыну 1 г 2 м. Буду рада знакомству а я на Гражданском,122, соседи,доче 1.3 Пойдемте вместе гулять) |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, где в нашем микрорайоне будут проходить народные гулянья.
|
Девочки, куда податься завтра на праздник можно кроме центра, погодка блеск, а куда сходить не знаем:016:
|
Цитата:
можно в Сосновку,но нам без машины далековато:005: |
Цитата:
|
Цитата:
мы хотели на качели-карусели сходить,мимо проезжали,видели там вроде что-то работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кода туда ходили там были цепочная карусель, поезд с мульт.героями, автодром, два батута, гусеничка и ещё два атракциона для взрослых детей(караблик и ещё что то, не помню), а ещё лошадки, как в блин дональсе стоит и всё:005: в прошлом году был атр. с пожарной тематикой нам очень нравился, сейчас убрали, но может и вернули, т.к. погода наладилась, а там брызгалки.
|
Цитата:
Цитата:
Мы гуляем утром, до 12. Или вечером после 17. :) |
а я на Гражданском,122, соседи,доче 1.3
Пойдемте вместе гулять) Цитата: Сообщение от Калер О соседи и я с вами рядом живу, Просвещения 84 к.3, доче почти 11 месяцев, можем вместе погулять!!! Кто во сколько обычно гуляет? Давайте вместе гулять) Мы гуляем утром, до 12. Или вечером после 17. Мы по-разному гуляем, то утром, то вечером) сегодня вечерком планируем к Муринскому ручью пойти гулять, но доча еще спит, видать около 7 пойдем) |
Девочки,есть у кого-нибудь ненужная коляска прогулка,может не пользуетесь сейчас ей или в не очень хорошем состоянии? очень нужна на прокат недели на 2-3. мы свою большую сидячку продали пару дней назад,а муж прогулку нашу забыл привезти от свекрови из вологодской области!!! теперь сижу и плачу: доча еще не ходит,а мы без коляски. к свекрови поедем в конце мая,а как сейчас быть не знаю.покупать не хочется,места и так мало,да и вторая коляска не нужна. может у кого есть ненужная ненадолго?
|
Цитата:
|
девочки!большая просьба-если вы хотите,чтобы я вас добавила на 1 страницу темы-пишите мне в личку!
в ответ присылаю адрес группы вконтакте. подавая заявку в группу-пишите мне в личку свой ник на ЛВ!(для того,чтобы в группе не было посторонних людей,т.к.там наши фото и фото наших детей) спасибо за понимание!:flower: (претензии "а че это вы меня на 1 страницу не добавили?!" и "ну и где тут ваша группа?" не принимаются):ded: |
Привет всем! А мы живем между Суздальским/Светлановским, и Брянцева/Тимуровская. Дочке 1,3 года. Будем рады компании!!!!
|
Цитата:
|
Девочки, а никому не нужно сидение в ванну для ребенка? Могу отдать ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |