Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Кто тут хотел кино, "чтоб поплакать"? Могу посоветовать, обрыдаетесь... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=334562)

Arlyn 29.01.2011 18:21

Сегодня по телеку фильм будет "Бегущий за ветром", так я читала книгу летом и до сих пор отойти не могу! Посмотрим фильм такой же как книга.

Виливонка 29.01.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от п@ни (Сообщение 55300361)

ух! Книга существует!! Пошла читать! Я страстная поклонница фильма "Мосты округа Мэдисон"... Как там хороша Мэрил Стрип....:love:

mamaRoKi 30.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Алекса1985 (Сообщение 55514529)
меня не впечатлил,т.к. смотрела реальное документальное кино про лагеря, вот там ужасы такие, что долго можно отходить...

А меня впечатлил,и главным образом из-за главного героя :( Потому как в общей массе это ужас несомненно! Но.когда худ.фильм и есть главное действующее лицо,то ты чувствуешь то,что он - и это совсем другие ощущения,от себя .......

Дочина 02.02.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от mamaRoKi (Сообщение 55532516)
А меня впечатлил,и главным образом из-за главного героя :( Потому как в общей массе это ужас несомненно! Но.когда худ.фильм и есть главное действующее лицо,то ты чувствуешь то,что он - и это совсем другие ощущения,от себя .......

Выбрала воскресенье для просмотра этого фильма ( по отзывам), чтобы уроки кружки бассейн театр отсутствовал...
Смотрели обе.. я и зайка, ей 14, канешно яркое и счастливое.. бытие этой семьи.
Мне даже казалось, что мне определенно неприятно это выпячивание обычной жизни в "гиперудачливую( ну и что .. что муж и жена в общих взглядах на перемены не схожи.. это жизнь)"
но дальше... .. по сравнению с серым и робким..
именно дамы робким мальчиком, который ширее в лице главного героя ( это не моя заметка, а дочи)..!
должны были в нас просочить уныние и жалость.. нет! не случилось. совсем.
и умышленно!!! скрыть "неприятные глазу" ПРАВДУ.. правду которую каждый из нас знает! этого малыша который " не говорит о.. голоде.. мерзости.. животном страхе"и поверите ли вы.. ни разу О смерти!!! ни разу.., а говорит о.. ну пропадают.. типо ну случайно, как то вдруг что-то происходит, да не было так..
может европа не смотрит документальное кино? оно им не надо и потому такое кино является удобным...
Пысы.. смотрите..там нет правды, это европейский взгляд на смерть в концлагерях.

lena_Bogucharskaya 11.02.2011 17:23

Посоветуйте, пожалуйста, фильм на входные, не тяжелый, а добрый, например, как "Марли и я"?

Molvina 14.02.2011 03:06

Не упоминали,фильм "Фонтан"-очень меня тронул!
И фильм" Побег"( с Мироновым) тоже за душу берёт

Molvina 14.02.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от lena_Bogucharskaya (Сообщение 56275681)
Посоветуйте, пожалуйста, фильм на входные, не тяжелый, а добрый, например, как "Марли и я"?

Очень советую из новых фильмов-" Жена Путешественника во времени",посмотрите, не пожалеете. Везде много хороших отзывов об этом фильме)

"Ангел А"-очень трогательный фильм.
"Иллюзионист"-красивый и романтический

lena_Bogucharskaya 14.02.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Molvina (Сообщение 56397474)
Очень советую из новых фильмов-" Жена Путешественника во времени",посмотрите, не пожалеете. Везде много хороших отзывов об этом фильме)

"Ангел А"-очень трогательный фильм.
"Иллюзионист"-красивый и романтический

спасибо, все уже давно смотрела)))))))))

Танюша10 14.02.2011 22:32

Тоже смотрела, очень хорошие фильмы....

♠Маркси♠ 15.02.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от mamaRoKi (Сообщение 55532516)

Я тоже вчера посмотрела.До сих пор под впечатлением.
Жалко мальчишек очень..
"Мальчик в полосатой пижаме"

ЦvetoЧеk 15.02.2011 12:49

Из рекомендованного здесь смотрела:
"Мосты округа Медисон" будет близко тем, кто в теме.Остальным окажется перетянутым.
"Письмо в бутылке" грустно, особенно для любителей Костнера.
"Мальчик в полосатой пижаме" смотрели вместе с сыном..он проникся и понял кто такие фашисты.
Сегодня посмотрела "Приходит женщина к врачу". У нас пару лет назад в среде знакомых случилась такая же история.Я считала дядечку за это..ну если не подонком..то ..в общем, а теперь..даже не знаю...
жалко всех.очень рыдательно

Удачница 15.02.2011 15:17

я вот "Мой Ангел-хранитель" посмотрела...
http://otzovik.com/review_51001.html
про девочку больную раком,и про ее сестру,которая подала в суд на родителей..потому что у нее постоянно для сестры больной брали кровь,костный мозг..а тут почка понадобилась..вообщем тоже поревела от души..

ЦvetoЧеk 15.02.2011 17:56

оо..боже ж мои..надо посомтреть.

а я тут порылась у себя в контакте.я оказывается завзятая истеричка... :)):)):)):)) рыдаю по всякому поводу.получилось вот такие видиЫ плакательные:
"Список Шиндлера","Пианист","Страсти Христовы" -вне конкуренции, чтобы почесать совесть и просто таки обрыдаться

про знаменитостей печальное: "Коко Шанель / Coco Chanel","Ray"-о слепом певце Рее Чарльзе,"Игры разума", "Бессмертная возлюбленная / Immortal Beloved" (про Бетховена),"Адмирал"

о любви: "Город ангелов","Не уходи/ Non ti muovere,"Дневник памяти", "Мне не больно" с Литвиновой, "Титаник","Перл Харбор", , "Ромео и Джульета" с Дикаприо,Горбатая гора,"Русалка"-про девушку с зелеными волосами, "Жестокий романс",Инди-это среди меня более ли менее запоминающиеся фильмы о любви, пробивающие слезные железы,но не факт,что каждый из них буду благоговейно пересматривать второй раз :))

про больных: "Пришла женщина к врачу"-это новое для меня и самое сильное из этой категории пока,"Комната Марвина",Сладкий ноябрь, "Кит / Keith"(его более старинный аналог "Спеши любить"-пробивал на слезу лет 10 назад,сейчас не цепляет)."Планета Ка-Пэкс","Форест Гамп", "Зеленая миля",-тут и про умирающих больных и про тех,что через всю голову

про детей: "Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков)","Ванечка","Лилия навсегда","Подмена" с Джоли, "Гигантик","Заплати другому","Милые кости","Мальчик в полосатой пиаме","Кука","Мужики"."Джуно"

про животных- Марли и я

с интересными сюжетами: "Жизнь Девида Гейла","Дом из песка и тумана ","Малышка на миллион" , "Мне бы в небо","Столкновение / Crash", "Молитвы за Бобби"-навивает на мысли об американском ..понимании жизни-их справделивости и тд
"Секреты Лос-Анджелеса" с Расселом Кроу:love:,"В погоне за счастьем" и "7жизней" с У.Смитом,"Далекая страна" с Томом Крузом, "Искуственный разум","Изгой" с Томом Хэнксом,"Эффект бабочки"-интересные сюжеты

наивный, милый, добрый-"Гадкий койот", "Реальная любовь", "Одиноким предоставляется общежитие", "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Осторожно,двери закрываются"

Не понравились из-за типичности и американистости до того,что плевалась или просто не прошло среди меня: Дом у озера.Осень в Нью-Йорке.Двухсотлетний человек, Месть с Костнером, Разрисованная вуаль, P.S Я люблю тебя,Хотико,Легенда о пианисте, Если только

Oh-la-la 15.02.2011 18:04

Разрисованная вуаль - шикарный фильм, имхо. Особенно на большом экране, муррр

Oh-la-la 15.02.2011 18:06

Могила светлячков
Он идет полтора часа, так что, я бы его причислила к теме топа...

ЦvetoЧеk 18.02.2011 14:51

посмотрела из присоветованных здесь "История о нас"(у Брюсом) и "Закон противоположностей".Что-то моя плакала видимо засохла-занятно,но не тронуло..

♠Маркси♠ 18.02.2011 15:02

Смотрела "Кит".Как-то не зацепило.Фильм не плохой,но на эмоции меня не пробило.

ИКО 21.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Verche (Сообщение 10948674)
А на меня в свое время очень сильное впечатление произвел фильм "Масло Лоренцо". Не то чтобы всплакнулось, но много эмоций вызывает. Может потому что фильм про болезнь детей. Но и жалость и восхищение родителями и вера в возможность победить болезни - в общем все вместе. Тяжелый, но хороший фильм.

Присоединясь, сильный фильм! Недавно пересмотрела... эмоции захлестнули...

Олюнчик 21.02.2011 14:22

Для поклонников Дженифер Энистон "Любовь случается" Хорошая мелодрама.
"Реквием по мечте" - очень тяжелый фильм, я долго не могла отойти.
"Подмена" с Анжелиной Джоли, не плаксивый, но драма 100%
"Белый плен" про собак, но он больше семейный, но с переживаниями.
"Свадьба лучшего друга" и посмеяться и поплакать, я очень люблю этот фильм.
"Город ангелов" супер с Николосом Кейджем и Мег Раин
"Завтрак у Тиффани" просто классика)))
"Кроличья нора" с Николь Кидман супер фильм
"Влюбись в меня, если осмелишься" хороший фильм.
"Белый олеандр"
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" это для тех, кто любит Тима Бертана, самое интересное, что не смотря не на что это драма чистой воды.
"Похороните меня за плинтусом" очень тяжелый фильм.
"Знакомтесь,Джо Блек" супер фильм, я его обажаю!
Для меня в не конкуренции из всех фильмов "Жестокии игры" Но мне показали его когда мне было 17, тогда на меня он произвел просто сокрушительное впечатление. Но на всю жизнь.

♠Маркси♠ 21.02.2011 15:58

Документальный фильм "Концлагеря.Дорога в ад"
Не художественный,но тяжёлый.А главное,что всё это было по настоящему,и это ужасно.
Надо это знать и помнить.

♠Маркси♠ 22.02.2011 00:39

Что то меня на войну потянуло.Вспомнила ещё один фильм.
Из ада в ад
Про еврейскую маленькую девочку,которую во время войны прятала семья поляков.А когда война кончилась и вернулись её настоящие родители..тут то всё и началось.Фильм даже не столько про войну(сама война проходит мельком),сколько про противостояние между приёмными родителями и био.Ну и про притеснения евреев.
Когда смотрела,мне было жалко и тех и этих.И евреев био,и приёмных поляков.Так я и не определилась,кого жальче.

Duky 22.02.2011 03:52

Я советую ,чтоб поплакать фильм Гладиатор.

ЦvetoЧеk 22.02.2011 21:55

Только что посмотрела "Кроличью нору"..задело сильно.
От меня фильму +1

♠Маркси♠ 03.03.2011 17:00

"Помни имя своё"
Я реально плакала.

Stray Cat 21.03.2011 23:43

"Я так давно тебя люблю"
Смотрела как то без интереса, но в конце очень грустно...

ЦvetoЧеk 22.03.2011 12:45

вчера посмотрела старый советский фильм : "Василий и Василиса"
плакала..

Бобр. 02.04.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Асьмушка (Сообщение 7839241)
ага...особенно момент када он ей монетку передаёт...по воздуху...и када она с вупи танцует типа как со свэйзи...эээххх.....пойти пересмотреть чтоли...

Смотрела раз 10, люблю очень этот фильм)

ЦvetoЧеk 05.04.2011 18:22

Вспомнила еще хороших слезливых фильмов. Про Коко Шанель.Причем оба варианта интересные: Coco avant Chanel, где режиссер: Анн Фонтен и "Коко" 2009г

И тут все потихоньку смотрю из рекомендованного. "Из Африки" с Мерил Стрип не оч понравился, Грозовой перевал оказался какой-то вообще не плакательный.

И сейчас смотрю " Внутри себя я танцую". пока на 25ой минуте. пока не плакала,но и правда чудеснейший фильм :))) чем бы не кончился. (примерно такие же чувства был,когда посмотрела "Старикам здесь не место.")
..и пожалуй плакать можно уже сейчас-от того как разница жизнь у них,и у нас для таких людей..мы работаем с приозерским детским домом уже несколько лет. там живут такие же ребята. но они не живут...

Пися Камушкин 07.04.2011 01:44

Вас не догонят (Lost and Delirious)

потрясающий просто!!! первый раз, правда, не плакала.. в шоке была. зато последующие N раз ревела чуть ли не с самого начала..

Пися Камушкин 07.04.2011 03:13

удивлена количеством людей, рыдающих под "хатико".. смотрели его с подругой. обе - страшные рёвы-корёвы:065: она, к тому же, до безумия любит собак..
просидели с каменными лицами весь фильм.. вообще не впечатлил:016:
а мы так готовились...:))

может, настроение не то было..

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.