![]() |
Цитата:
и это притом, что рожала я бесплатно:004: (платила тока за анестезию веселому анестезиологу):)) у меня отчет есть о родах, если хотите - почитайте, там довольно подробно описан процесс:):):) так что, на Леснозаводской не страшно рожать:)):flower: |
Цитата:
зы. опытность-неопытность, а когда ребенок орет безостановочно и видно, что он голоден, нужно сразу назначать смесь. а там просто изверги какие-то... любимая фраза "пихайте ребенку грудь, устанавливайте с ним контакт"... от такого контакта мой сын орал еще больше, никогда не забуду, как я пытаюсь всунуть грудь пустую, а он орет еще больше и отталкивает ее всеми силами...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что я наблюдаюсь у врача, которому доверяю, она говорит, что передаст меня из рук в руки врачу в РД и за это я спокойна...... Но вот бытовые условия меня немного напугали..... Я никогда не лежала в больнице, как это не знаю, роды первые - в общем растерянность полная :008: Хорошо, что мне посоветовали почитать Ваш топик :091: |
Цитата:
я лежала в бесплатной палате на послеродовом, палата была на 6 человек, есть там и на 5, и даже на 3 вроде бы, точно не знаю... кровать, тумбочка, кроватка для малыша с одеялком:0001: в палате раковина, вода есть:0005: ничего такого страшного не случилось со мной за 7 дней, там проведенных, с девочками было весело, все друг другу помогали, так что не бойтесь... если финансы позволяют, то можно, конечно, взять платную палату, не знаю, как сейчас, но в сентябре платная двухместная стоила 15.000. меня, честно говоря, жаба придушила платить эти деньги только за то, по сути, чтоб ко мне могли приходить родственники, у меня был отдельный туалет и душ, заапирающийся на ключик, а так, все то же самое:) по-моему, в платных еще телик есть, если не ошибаюсь, и чайнег:0005: в общем, это вам решать:0001: мне в бесплатной палате было нормально , я ж там не навечно поселялась:024::003: можно и потерпеть, ничего не случится:031: |
Цитата:
А то я уже третий день не в настроении хожу.... :) Со следующей недели я в декрете, поеду все изучать и с врачом знакомиться |
Цитата:
|
Цитата:
пусть все у вас пройдет хорошо, не забудьте потом отчитаться:073::073::073::)) |
Цитата:
может, в следующий раз мне повезет больше, и к моему ребенку и ко мне будут хорошо относиться. впрочем, в следующий раз я буду уже опытнее и умнее в этом вопросе. |
Цитата:
А пока буду собирать потихоньку распашонки, пеленки, смеси и бутылочки - теперь я знаю, что нужно! :) |
спасибо всем за советы про вещи............
|
Цитата:
|
Цитата:
я 4 года назад рожала, Коста Дель совсем недавно и одно и тоже :)) а так мне все оч понра, и дородовое и родильное и врачи, все, кроме детских :065: |
Цитата:
я фантазерством не занимаюсь... написала как было. согласна с Юльцей, дородовое, родильное там супер, но вот детское отделение - это ужас какой-то... не знаю, может, мы детским врачам так сильно не понравились или малыши наши им чем-то не угодили, что нам ничего не выдавали, и только орали... странно как-то, кому-то дают, а кому-то нет... мне это непонятно до сих пор... чем же это я с сыном этим извергам не угодила...? ладно я, но ребенок-то в чем виноват?:005::005::005: или, может вы считаете, что давать ребенку глюкозу в порошке вместо смеси ("для успокоения") - это нормально...? |
да !подскажите.. там и рубашку свою обязательно..что то вчера пересмотрела все свои ночнушки...что то все нарядное такое:017:..жаль выкидывать..если что...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то на роды выдали одноразувую, а для меня, например, зажали :015::)) |
Цитата:
|
Девчонки, кто уже рожал в 17м, расскажите, что там как происходит в момент прибытия. А то я плохо себе представляю, что происходит вокруг меня и моими вещами в роддоме :009: То что будет происходить непосредственно со мной (схватки, потуги, роды) это я поняла, а вот с остальным...
Вот приезжаю я в роддом со схватками. Далее меня видимо где-то регистрируют, потом.... а что потом? :027: Куда уходит мой пакет с вещами? понадобится ли мне что-то из этого пакета в момент родов (может что-то нужно положить поближе, чтобы можно было сразу достать) или я могу оставить его в машине у мужа. А он сразу после родов принесёт его. В общем плохо себе представляю свои передвижения за стенами роддома. Расскажите, а.. :008: |
мою верхнюю одежу забрал родственник, я переоделась в одежу из пакета, оформились, поехали с пакетами наверх на дородовое, я не в родах еще была и рожала одна, ночью пошли схватки, пакеты остались на дородовом в палате моей, пакет нужный потом принесла в родилку нянечка или еще кто, не помню, за остальными потом сходила сама, какна послеродовое перевели
|
Цитата:
|
Цитата:
т.е. муж под окном и с пакетом не катит? :0005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если ночью?:)) а понадобятся детские вещи, ну в рубашку, носки и тапочки вас сразу облачат,халат... прокладки можно взять, чтоб сразу после родов свои использовать, а то я первый раз не сообразила сразу и проявляла чудеса ловкости, бегая на дородовое за своими проркладками с тряпочкой их казеной , зажатой между ног:046::046::046:водичку я бы взяла с собой:016:я еще катетер брала, пригодился, но думаю, если бы у меня его не было там бы тоже дали:009: |
Цитата:
|
Цитата:
я соседку так и не нашла по палате :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |