![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас уже 100 страниц!!! Во скока навояли!!! Молодцы!!! Вот бы так быстро худеть!!! Красиветь, молодеть!! |
Да-нас всех с юбилеем. Ольга! может картинкой красивой отметиш-100 страничку. И очень хочется видеть твои работы, ещё, больше и больше. Люди, которые играют на муз инстр (я их только на работе ненавижу-идиоты) или пишут картины у меня вызывают священный трепет.
|
Цитата:
Так я не только вышиваю, я и но фоно могу, на нервах-ЗАПРОСТО!!! |
Не на нервах не надо, на работе хватило-это у меня сейчас больная тема, я раздумываю возвращаться на работу или нет.
|
Ого, через 10 минут иду готовить ужин. :019::support::091::080::065:
|
Девы, ну какие Вы обе умнички:flower::flower::flower: Я морально с Вами
А я навернула тарелочку плова - ОБЖОРСТВО:love::004: |
Цитата:
Да, на работе все же лучше, чем дома....тоска смертная и холодильник рядом... |
А еще нашла вот такую бюджетную ОЗ - мне и модельки понравились и цены
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1072895 |
Света (Малика), что-то подзабросила свой топик, даже обидно.
|
Цитата:
Она не часто, но метко - фотки выставляет:080::080::080: Может еще и дел прибавилось - КИЛО набрала - теперь скидывает:046::046::046: |
Цитата:
А я ужинаю - мяско с чайком:019::014: |
Класс, а я держусь до 17. Наташа, а мы стобой вдвоём только такие сознательные к финишу рвёмся(ничего, что далеко-дорогу осилит идущий). Я фаршик, как-бы сварила на сковородке, добавила укроп и чеснок (видела, что можно).
|
Цитата:
|
Марина, а у тя что за пловная диета???:0007: Ты смотри, если у тя прибавится , то и мну наверное раз мы синхронно идём:023: Цитата:
|
Цитата:
ТОлько запах в офисе будет!!!! Все сбегутся. Я ж теперь на работе питаюсь!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, у Элы в холодильнике шоколадки есть....Их тоже??? |
Цитата:
Не отвеса не должно быть - я ж обратно на свой коктейльчик села, а порцайку обеденную уменьшила вдвое:073::073::073: |
Цитата:
|
Мне нравиться в этой диете, что фрукты можно и овощи (те же огурцы в перекус) и мясо, и всё в один день. Я без всего этого не могу.
|
Цитата:
НО!!!! Надо стройнеть, а то вон как весна бежит стремительно!! Боюсь опять в пальто своё красивучее не влезу. Посмотрю какой у вас будет отвес за неделю иииииии к вам. Наташ, а ты гречу неделю ела с соевым соусом? |
Цитата:
|
а у меня мультя приехала! , только ни кому.
|
Добрего вечера,девоньки! Сегодня первый день прошел отлично.:support:
Завтракать тока приходиться в 7 часов,непривычно малость.В обед оторвалась яблочками,вкусно было.Еле дотерпела.Зеленым чайком заливала чтоб не сильно бурчал:014:,А ужин в 17.00,сейчас прискакала чаек хлебаю.С водой тока проблема,не могу ее много пить,че делать??? |
Цитата:
Девулечки, я ушла всех по лавкам раскладывать, всех цалую и ЛЮ:love::love::love: Маша и Наташа - Вы прямо герои дня - так держать:flower::support: Завтра годовщина свадьбы :089:и честно заранее признаюсь - буду кушанькать и по-бу-бухивать:028::019: |
Цитата:
Ну такссс у тя завтра пррраздниК , те завтра усё можно:ded: Поешь и за меня, деткО, да побольше!!!!!!! http://s13.rimg.info/e0ddb2998294a81...996996feb9.gif |
Марина, с годовщиной тебя!!!!
http://stat11.privet.ru/lr/0816b9620...155c8f4e01d0a8 |
Цитата:
Честно говоря, я тебя начитавшись, тоже хотела попробовать на 5-ти дневку, правда вопрос с кефиром оставался открытым - ну не пихается мне в рот... бяка жуткая... Но потом ты написала что как сбросил так и набрал - неужели??? вот этого не хочу.. может продолжить своим курсом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера в обед только 2 груши большие съела!! Больше не смогла, до ужина живот распирало!!! И не перекусывала - совсем не хотелось...Воду тоже пью мало,больше чаек зеленый. Понимаю, что вода хорошо жир сжигает, но как -то много не получается. Вот минералку запросто 2 литра в 3 приема!!! Надо, я думаю, заставлять себя пить именно днем, а вечером -чаек!!! У меня вчера тоже все бурчало в животе после мяса - просто до неприличия -РЫК какой-то!!!:014: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |