![]() |
да уж, я представила как бы я за рулем всех материла и злилась бы и считала, что все вокруг дебилы), я пока на работе держусь, дома отыгрываюсь.и к ГГ еще только в конце месяца на прием.Я чувствую прийду к ней, когда уже волосы на голове начну рвать))))
|
Я кстати не знала, что так на гормоны влияет зеленый чай, раньше одно время постоянно пила и не обращала внимания на негативные отзывы какие-то, когда читала про него.Потом я какое-то время сидела на жесткой диете и пила опять же зеленый чай) после чего очень маленький эстрадиол был, но я как-то не связывала с чаем, больше с диетой.А сейчас ну вообще не тянет на него))) только черный чай.
|
раньше только зеленый пила...
а вообще не очень люблю пить, ни чай, ни кофе, ни воду, ничего не люблю пить...с трудом утром выпиваю стакан воды и кружку либо чая черного - зеленого либо кофе с молоком...а в течении дня практически не пью.. Я тоже в конце месяца пойду с результатами анализов, надеюсь это временный психоз... |
Девочки, добрый день!
Подскажите, а ГГ щитовидкой занимается? Я к репродуктологу собираюсь, и он возможно на тироксин посадит (хотя ТТГ у меня несильно повышен, входит в норму, но для созревания яйцеклетки высоковат)... Вот и думаю, можно ли к ГГ обратиться именно для улучшения работы щитовидки, чтобы избежать гормонального лечения? Как думаете? |
Цитата:
Девочки получила хгч чуть в обморок не шлепнулась 98! спасибо за поддержку! |
Цитата:
Береги себя! Мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты и пузо ... |
Цитата:
:080::080::080: |
Ура,ура,ура, мои поздравления!!!!Как же это здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |