Цитата:
Сообщение от Spira
(Сообщение 69182933)
Все, больше не могу, все мои идеи разбиваются о 5 метров:) Имеется вот такая кухня (есть еще 3 навесных шкафа на противоположной стороне), хочется туда внедрить посудомойку. Хотелось ее пристроить на угол к мойке, но чего-то никак не получается. Еще и с фасадами проблема, кухня древняя, вряд ли что-то похожее удастся подобрать. Варианты такие, поменять всю кухню, но денег жалко:005: Поменять только фасады, но насколько это будет дешевле? И еще вариант, поменять фасады только у низа, делают ведь разные, но что подобрать к нашим - даже предположить не могу:009: Да поможет мне коллективный разум:091:
|
Я б посудомойку вместо половинки тумбы, что между мойкой и плитой установила.
Добавила бы шкаф (если проблема с местами хранения) над плитой, а если слева от плиты есть хотя бы 35-40 см, поставила бы туда высокий узкий выдвижной пенал. Если этих сантиметров не хватает, то сузила бы тумбу под мойкой (маленькая мойка, крыло над посудомойкой).
А если еще заменить плиту на встроенную, то сантиметров 15 поверхности может прибавиться.
Проще поменять кухонную мебель. Дешевле обойдется. В каком-то смысле.
Компромиссный вариант - поменять низ на две узкие тумбы, между которыми будет посудомойка, и все под единой столешницей. Цвет двух нижних фасадов подобрать под те, что сверху останутся.
|