![]() |
Ой, Ириш, страсти какие(((
А как на дереве оказался? зимой-то вроде совсем тяжело туда залезть. Всем больнюшкам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Наташ, как раз легко, снега много, все развилки деревьев, на кот. без снега не залезешь теперь на доступном уровне, я даже не очень беспокоилась - снег кругом, а когда свалился, поняла, что под снегом прямо скамья....вобщем жуть, не выходили неделю на улицу, все лицо в синяке, глаза заплыли, как после побоев:001::001::001:...
|
Цитата:
ужас просто! . Алена, спасибо. Это несколько не то. Но инфа полезная тоже. Я озадачилась через портал паспорта заказать. Но вылезли некие заковыки. Надо почитать еще на ЛВ. Может разгадки появятся... |
Цитата:
Недавно в Пушкине видела как мальчишки лет 7-ми бежали по высоченным брустверам вдоль шоссе, а из снега кроны деревьев торчали. Бежали, спотыкались о ветки, перелезали, а у меня кошмар - вот сейчас равновесие потеряет и прямо на дорогу под колеса:001: А вообще, с некоторых пор думаю, что с сомнительными синяками теперь из дому ребенка нельзя выпускать, особенно одного в школу-сад - экспериментальная площадка мы, однако, для ювенальной... - хочется думать, что большинство учителей-воспитателей нормальные люди. но ведь достаточно один раз нарваться на маньячку(-ка) нервы потреплют |
Катя, спасибо, а я как-то слегка напряглась, тем более, что артритные коленки - это у нас семейное по моей линии, после обеих старших крапивой отбивала колени два раза в день, а то и ходить-то не могла
|
Цитата:
|
Да, спасибо, девочки, мальчишки, это народ конечно беспокойный, самое обидное, что на площадке гуляли, ничего не предвещало...
|
Ир, чтобы без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
и что с фотографиями? сколько раз приезжать надо будет - 2 раза или 1 (чтобы получить паспорта?) они время сами назначают, т.е. в очереди не надо будет стоять? можно согласовать как-то, чтобы 3 паспорта одновременно делали? во! сколько получилось ;) . поставлю мужа на ноги, погоню регистрироваться в портале :073: хочу всем сразу в одном месте сделать |
Всем Добрый Вечер!
Мамызятам и папызам быстренько поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ В Буше я бы лучше пошла после окончания холодов. Особенно учитывая прогноз на выходные (ночью до -24!!!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |