Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 12.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от lenlenka100 (Сообщение 66635056)
Аня! Очень рада читать Ваши буквы! :love::080::0028:

Спасибочки). А мне их очень приятно писать. Так как очень много чем хочется поделиться (тем для обсуждения, рассуждения и вообще)

ледЯ 12.09.2011 01:10

Напутствовала их в дорогу словами, чтобы не больше 5 блондинок толпилось у двери, нечего проход перегораживать. Как в воду глядела))). Сегодня мама написала смс : «Даня покоряет взрослых девочек. ходят за ним хороводом. Спит уже».
Перед этим было смс: «море теплое.прыгал с настила. Нравится. Посмотрел как плавают в бассейне и сам очень неплохо копировал. Море нравится меньше бассейна. Сладостями угощают за глазки. С детьми пока не общается».
Разрыв сообщений в 1 день)))

Nancyk 12.09.2011 01:12

Данька так изменился, совсем домашний парень. И как он с мамой расстался? Без слез? Как бабушка с этим энерджайзером справляется?

ледЯ 12.09.2011 01:13

Данька совершенно обалдел в первый день от моря. Подходил и смотрел на волны и трогал песок с камешками после убежавшей волны. После обеда уже плескался во всю.
Как-то мы умудрились забыть круг (шары. жилетку. нарукавники положили, а круга нет). Пришлось им идти в магазин. Купили круг, так вчера мама писала, что спать лег тоже в круге не расставался с ним после обеда вообще

Nancyk 12.09.2011 01:14

А детки все больше любят бассейн чем море. Я своих в море не могла загнать, а из бассейна - вытащить

Солнечная 12.09.2011 01:14

Господи, Аня! Неужели уже полгода прошло? Я так хорошо помню Ваши рассказы о посещениях Данькиных! Мы все тогда так Вам сопереживали!!!
УЖЖЖЖЖАСНО рада, что эта тема живет!!!!!!! УРА ДАНЬКЕ и его маме!!!!!!. И бабушке, конечно:))

ледЯ 12.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 66635929)
Данька так изменился, совсем домашний парень. И как он с мамой расстался? Без слез? Как бабушка с этим энерджайзером справляется?

Удалось без слез. Я... незаметно исчезла, а ему объяснили, чт о он пойдет смотреть на самолеты и если будет себя хорошо вести. то дядя-0пилот покатает его по воздуху. Данька этим оооооооочень впечатлился и минут 20 перед расставанием кружил между багажом. пассажирами и дверьми раскинув руки в сторону и издавая жутко смешной звук "ыыыыыы". Поэтому бабушка его уболтала и в самолете он был просто ангелом, поспал даже. а потом они прилетели))) и было столько всего нового, что плакать было просто некогда).
С бабушкой... он совсем другой. Это со мной он... такой))). С бабушкой СДВГ проходит в течении секунды (вот что значит 27 лет педагогического стажа). Причем она на него ооочень редко ругается. Просто посмотрит и.... я вижу мальчика-зайчика. ттаааакой послушный, аж прям завидно самой себе, что это мое сокровище такое))):love:

Nancyk 12.09.2011 01:26

Значит Данька с бабушкой покоряют просторы Турции и Данька чувствует себя без мамы нормально, а мама без Даньки?

ледЯ 12.09.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Nancyk (Сообщение 66636035)
А детки все больше любят бассейн чем море. Я своих в море не могла загнать, а из бассейна - вытащить

Та же история)))). Только.... маленький (детский) бассейн.... стал уже маловат))). А там второй бассейн просто огромный.
Вот теперь ...проблема)))

ледЯ 12.09.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 66636073)
Господи, Аня! Неужели уже полгода прошло? Я так хорошо помню Ваши рассказы о посещениях Данькиных! Мы все тогда так Вам сопереживали!!!
УЖЖЖЖЖАСНО рада, что эта тема живет!!!!!!! УРА ДАНЬКЕ и его маме!!!!!!. И бабушке, конечно:))

Если учесть, что моя... "беременность" длилась... достаточно долго (еще в прошлом году началась(), то времени и правда прошло...много. Сама задумалась....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.