![]() |
девочки, ну инн-то зачем)))))))))) не нужен он конечно)))))))))))
|
Я вообще в шоке...
У меня сегодня должен быть доплер в 16, а потом Воробьев в 17-как раз дока на комиссию подать. Они мне звонят, говорят что доплера не будет-узистка в отпуске, а замены нет-доплера кстати до 14 июля не будет совсем. Хорошо я про Воробьева уточнила про 17.00-они отвечают, что Воробьев сегодня прием только до 15 решил сделать, а кто позже принять не сможет. Может быть заведующая меня примет, но неизвестно она сейчас на совещание каком то, которое часа через 2 закончится и тогда они мне смогут сказать. предупредила что мне ехать до них часа 2, я сегодян за городом с ребенком. Вообщем сижу, как пришитая жду звонка. |
Цитата:
Заранее как то предупреждали бы о переменах в графике:( |
урра,и заняло товедь 5 сек!!! сделали втор сверку-надеюсь больше ничего не надо будет еще:001:
вот теперь на прием вечером, а может кто поделиться впечатлениями от врача-Лесничей? |
Цитата:
А вы сегодня к ней записаны? |
Девочки, а есть здесь такие, кто приехал в А рожать по сертификату и без показаний? несколько случаев нашла, но это еще зимой было... у мни третья беременность. срок небольшой, но уже начинаю задумываться о том, где рожать...
первые роды 9 часов, вторые 4,5... мож, третьи еще короче будут. просто думаю, вот поеду, например, в сторону Вавилова... и по дороге заеду в Алмазова... а вдруг не завернут, если уже раскрытие будет приличное?... а то не доеду еще до Вавилова по пробкам-то... |
Цитата:
|
Цитата:
пришлось срочно искать , где делать. Записалась на след. неделю в Прайм-Роуз за 2000 тыр. вместо того, чтобы у них бесплатно делать((( |
про
ну и правда там перегрелись сегодня там все что ли...решила туда позвонить , а они мне сами звонят: ваш доктор в отпуске( специально уточняла когда записывалась-будет врач уже в отпуске или нет, сказали посл. день будет работать) поэтому сегодня ехать не к кому(!!!0 ничего что я запросто могла уже выехать??????и теперь только к Воробьеву завтра!!караул я от организации процессса у них просто....с ум а схожу!!!!! хоть бы родить до третьего ,чтобы в 13 поехать и ближе и спокойнеее как то....:001:Хотя...сказали что несмотря на мои 39 недель еще не скоро:(:(:(
|
А к Воробьеву завтра на сколько записали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |