| Татьянис |
08.08.2011 00:30 |
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65007831)
эт я тебя всё хотела спросить= тебе чё врач-то говорит? я уже рыбу ем раз в неделю. вроде ничего. начала по пол чайной ложки добавлять сметану в борщ. и масло в кашу- я правда от него так и смогла отказаться. молоко жутко боюсь до сих пор также как и манку и овсянку. яйца стала вбивать в котлеты- вроде тоже нормально но омлет не ем- хотя муж себе каждое утро готовит- я с ума схожу так хочу..
слезать наверное начнёшь когда у санька щёки стабильно чистые будут.тебе когда к врачу?
|
ахаха Что врач говорит Я не звонила ей уже недели две
Прошлый раз звонила,чтоб сказать,что он все равно покрывается прыщами у меня и что делать
Знаешь,что она мне сказала: вы,наверное,едите что-то
Знаешь,как мне было обидно Я даже половины продуктов из ее списка не ем:(
А потом сказала,что у него может быть псевдо аллергия,независящая от моей еды О как
Сегодня мы закончили лечить и завтра начнем курс заселения бактериями
За этот месяц лечения лицо у него очищалось на 4 дня А потом снова покрывалось Он и сейчас у меня со щеками а-ля Дед Мороз Но я уже как то смирилась :009:
Завтра позвоню врачу-уточню сколько времени давать бактерии Но думаю она мне скажет: ну потерпите еще месяц
А я решила,что с 4х месяцев начну ему кашу безмолочную вводить Шли бы они все с этой диетой в баню
Я устала быть тощей вешалкой,вечно вымотаной и выедедной ребенком Он реально ест меня Я по утрам иду в туалет на негнущихся ногах Оно мне надо???
А молока тип мало ему было Насосал так,что грудь из бюстиков вываливается с треском:001:
А сам сегодня на прогулке задрых аж на 2.5 часа и ел через 4.5 И кто сказал,что ему не хватает еды???
|