Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Ольга Александровна 12.10.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 32076660)
Думаю, что на узи истинные узлы пуповины не видны... Да и вообще узи относится к неточным методам исследования:004:
Я заключала договор с С.В., а в итоге родила с ней дома, а не в РД, но договор не расторгала, и сертификат у меня никто не брал, хоть после родов я поехала на Вавиловых в итоге, но и там я лежала в платной палате. Так что то, что в итоге у дамы все закончилось КС, вряд ли является поводом расторгнуть договор. А Вы вообще к чему это спросили?;) С точки зрения экономии?:008:

Ого дома!!! А что это сознательное решение или так получилось!!
Но УЗИ я больше верю чем осмотру на ошуп (хотя я знаю что руки бывают золотые)А спросила я это потому что у меня бзик…..что малыш не так лежит или что будут еще какие то предпосылки к ЭКС, а договор у меня на ЕР с акушеркой которые я очень хочу, просто не стоит ли перезаключить договор на врача……

Белая 12.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 32076660)
Думаю, что на узи истинные узлы пуповины не видны... Да и вообще узи относится к неточным методам исследования:004:

Не видны узлы на УЗИ. У меня у обоих детей такая фигня была - об этом узнали, когда дети уже родились. У старшего был маленький вес (2900) - наверное, из-за узла. У младшей - нормальный вес (3450), но узел присутствовал.
Вот мне интересно, из-за чего эти узлы завязываются? Ну, понятно, что дети на маленьком сроке в животе свободно кувыркаются и тыпы. Но, я так поняла, что это довольно редкое явление, а у мну - как ни роды, так истиный узел...

tatjyana 12.10.2009 21:09

я делала и узи и доплер несколько раз - все было в порядке. узлы действительно очень редко кто видит... и они есть только в 1-2% родов...
сертификат у меня забрали, а договор с акушеркой я не расторгала, даже и не думала об этом - она мне очень помогала и в процессе схваток и потом после кесарева...

ГАБО 12.10.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Ольга Александровна (Сообщение 32086961)
Ого дома!!! А что это сознательное решение или так получилось!!
Но УЗИ я больше верю чем осмотру на ошуп (хотя я знаю что руки бывают золотые)А спросила я это потому что у меня бзик…..что малыш не так лежит или что будут еще какие то предпосылки к ЭКС, а договор у меня на ЕР с акушеркой которые я очень хочу, просто не стоит ли перезаключить договор на врача……

Нет, не планировала, договор заключала как и все на роды в РД с индивидуальной акушеркой:008:

ГАБО 12.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от tatjyana (Сообщение 32128872)
я делала и узи и доплер несколько раз - все было в порядке. узлы действительно очень редко кто видит... и они есть только в 1-2% родов...
сертификат у меня забрали, а договор с акушеркой я не расторгала, даже и не думала об этом - она мне очень помогала и в процессе схваток и потом после кесарева...

Татьяна, как Ваша малышка?:) Как растете?;)

пенни 13.10.2009 10:07

мы недавно там родились.30ого сентября.по сертификату.так как роды не первые то долго в родилке не мурыжили-пузырь прокололи и поехало.весь кошмар переседела в душе на мяче-впечатления я вам скажу!!!! супер.вытащили меня оттуда насильно когда уже подташнивать начало.и буквально через несколько схваток-родила прям в кровати-таскать на кресло не стали.Дитятю тут же на живот-пуповину сразу не режут.врачи просто супер.ласковые и заботливые-как мамочки с тобой носятся.
а вот быт у них не очень обустроен-хотела в платную палату но врач отговорила-сказала что лучше на ребзика потратите.Педиатры и врачи на ПО тоже хорошие,правда вот несколько удивилась что мало объясньяют про уход за ребенком,ладно я то уже в курсе А те кто первый раз-ничего толком не объясняют.но на вопросы отвечают.если что упустила спрашивайте....

4ereshnya 13.10.2009 10:35

У меня вопрос про палаты, посоветуйте, что лучше 1 или 2-х местную платную? С одной стороны соседка присмотреть может, пока в туалет или в душ, а с другой стороны к соседке тоже родственники ходят и инфекции дополнительные возможны. хочу узнвть ваше мнение

ГАБО 13.10.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от 4ereshnya (Сообщение 32151389)
У меня вопрос про палаты, посоветуйте, что лучше 1 или 2-х местную платную? С одной стороны соседка присмотреть может, пока в туалет или в душ, а с другой стороны к соседке тоже родственники ходят и инфекции дополнительные возможны. хочу узнвть ваше мнение

Про инфекции это да...
А совет один: возьмете ту, которая будет свободна, а в РД щас аншлаг, поэтому может не сразу даже и попадете в платную палату, а придется ждать. Для кого-то в выборе играет денежный вопрос в первую очередь - одноместная 13 тыщ, двухместная 9 с чем-то

Elena30 13.10.2009 13:56

девочки, скажите что-нибудь про врача Баранову Н.В???
спасибо большое заранее

AquaMarina 13.10.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Elena30 (Сообщение 32162316)
девочки, скажите что-нибудь про врача Баранову Н.В???
спасибо большое заранее

про баранову было уже очень много отзывов от девочек. Нажмите наверху темы - поиск в этой теме - и введите слово Баранова, вам все посты покажут:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:46.