![]() |
да я бы раньше даже внимания не обратила, чего-то плаксивая стала, впечатлительная даже раздражает иногда!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совести нет у этой массажистки. Она может хотела до 6 лет частным образом в сами встречаться каждый день? Каши разводные по-моему сбалансированы идеально и полезнее маленьким, чем просто хлопья взрослые. Не переживай, это у тебя сейчас обостренное восприятие, а при изяществе твоем никто и не догадается. Видела бы тетка, что мамочка в положении, она бы язык придержала. |
Доброе утро, красавицы!
Просветите меня, от чего бывает температура без симптомов??? У нас чуть больше месяца назад была день температура 38, потом бесследно прошла. И сегодня ночью скакнула до 39,3:005: Правда сегодня Сережке было плохо, плакал. Сбила цефеконом и обтираниями. Поспал хорошо, проснулся ни температуры(ну это может еще действует свечка) ни других симптомов. Я правда ночью его осмотрела на предмет сыпи необычной, ну мало ли чего, все нормально. Что это может быть? ну кроме зубов, хотя сомнительно, в острой фазе вроде у нас не лезет ничего:009: |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодрого
Цитата:
Цитата:
|
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя просто сейчас восприятие обострённое, а массажистке :015: :015: :015: Не плачь!:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а может кальция не хватает? |
Цитата:
за кулаки спасибо..:flower: Цитата:
Я в школе сильно выбивала палец, вобщем-то помогло только воздержание от волейбола. А каждую неделю травмировать связки не есть гуд, попозже может аукнуться:( |
Цитата:
Эх, без волейбола совсем скучновато будет.... Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню |
Всем доброе!:flower: Мои еще дрыхнут.:065:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Всем доброго :) !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтож с погодкой то случилось! Бякость какая то!!! Только все подсыхать стало, а тут опять какая-то мерзость с неба сыпется :(
И так чтой-то последнее время с настроением не очень, а при такой погодке то и вообще.... :((((((((( Цитата:
Мир тесен :) А Питер и подавно :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про погоду - согласна, гулять сеня не паду, поспит с открытым окном
про солярий, ну значит мона ))) |
Цитата:
|
Всем привет.погода не айс,реагирует Макс на нее ужас как:001:
Правда вставать хоть стал не в 7 часов,теперь у нас подъем в 8:30:065: |
Всем привет!!
Цитата:
Аня, как к хирургу сходила??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. :support::support::support:
Мы снова с вами, потихоньку отходим от путешествия. |
В поезде Мишке понравилось :support:, бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки. :))
Смотрел мультики и всю ночь висел у мамы на груди. Короче была бы его воля, он бы наверное в поезд жить переехал. :004: Нам такой попутчик достался :010:, сел, тихий, скромный. Не видно не слышно. Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет. Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись :091:и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть. Я потом дома на кухне уснула, на стол голову положила и вырубилась. :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |