![]() |
Цитата:
А еще есть же теория о том, что у нас у всех есть двойняки))))))))):) |
Цитата:
:080: |
Цитата:
|
Цитата:
макароны пюре никакие молочные продукты овощи фрукты компоты бакстисуптил можно дать- ригидрон главное чтоб температуры не было. и поноса больше пить воды чистой!!!!!!!!!!!!!!! диета!!!!!!!!!!!!!! рвота может быть по разному- и вирус и грязь и просто отравится и например болит голова- ребенок вырывает и ему сразу легче-кровоток улучшается. но эта рвота ближе к вечеру |
Цитата:
Стул был какой-то странноватый по консистенции в воскр и понед., но вчера уже обычный был, я думала, что все прошло.:005: А вот чего безобидного можно предложить? Я вчера пыталась рисом накормить - вроде безобидный, так вобще ни в какую, хотя обычно все ест. Сушки вроде еще можно при расстройствах - тоже отказалась есть. А врача у нас можно только до 12 вызывать.:005: Цитата:
Про рис уже написала, что не заставить, попробую сухариков насушить. Пьет хорошо, я компотик из сушеных яблок завариваю, это хоть не вредно или не стоит? |
КОМПОТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!брожение вызывает тока вода и чай!!!!!!!!!!
свари пюре без молока и масла макарон |
Цитата:
|
у маленького ребенка на фоне зубов имунитет падает- а подцепить каку можно везде-например сьесть творог или руки в рот. легкая инфекция- а если тем под 39 то уже лучше врача и не ждать
|
Цитата:
|
Цитата:
а печеньки мария-детское и тп? гречу лучше не надо рис-макароны-картофель( моно в мундире) у нас в год была сальмонела- знаем проходили и в 4 тоже какая то бяка. |
Цитата:
главное молочку-фрукты овощи не давай-соки-компоты морсы итп а бактисуптила случаем нет? |
Цитата:
|
Катюш, вам в любом случае кулачки! Много-много! И обязательно врача завтра.
Анна-Антуанетта, эх, я скучаю по своему босоногому кубанскому детству!:008: Кстати, когда мне было 4 года, у меня было несколько бронхитов подряд... И мама, скрепя сердце, отправила меня на полгода!!! на Кубань к "любимой свекрови". После возвращения я практически перестала болеть - не чаще чем сверстники. Ну и учитывая, что я сама родилась глубоко недоношенной, таких успехов никто не ожидал. В общем, климат там не в пример питерскому, что и говорить.. |
Цитата:
|
А мне про зубы всю жизнь говорили- девочка у вас не питерская- зубы слишком хорошии. да и не болела в детстве-
а вот сейчас ребенка вывожу на море с мая по июль-август и толк- приезжаем после морей и тут сразу в куртки и простываем. хотя ре болеет редко- 2 раза за 5 лет кишечная инфекция. ну и травмы. а так тока сопли тттттттттттттттт |
Цитата:
благо, 100 км до моря от дома родителей :love: там все как-то беззаботно легко и хорошо :)) вот только жар мне там не подходила, постоянно падала в обморок, а здесь за 4 года только один раз в маршрутке грохнулась и то грешу на Б и на давление :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет беременюшечки! :)
Надеюсь вы на сне забыли?!.. Вот мы и вернулись с океана - отдохнули отлично! Ребенка из воды не выгнать было :) и в песке как в воде кувыркался :) оттянулся )))) Сходила я на узи - малыш активно шевелится :) и в профиль похож на сыночка в этот период - такая же большая голова :)) Надеюсь у всех все хорошо и все здоровы! @@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
и с удачным УЗИ :support: |
Постучалась в группу в контакте :)
|
а я вчера заметила, что когда поднимаю руки вверх, у меня болят мышцы живота... ни у кого такого нет?
|
Алена-Аленушка, ты фамилию УЗИста мне говорила - извини, я не могу вспомнить.. Напомни, плиз, еще раз.
Он на Севастопольской в ЦПСиР и ПМЦ? Они оба на Севастопольской.. Вообще почитала я про оба эти центра - мне понравилось... Может ты что слышала еще хорошее и фамилии врачей есть какие-нибудь рекомендованные? |
Оля, да-да, Динская тоже название знакомооое!:support: Про зубы - я склонна думать, что здесь наследственность большее значение имеет - у меня и мужа, обоих питерцев, ситуации с зубами диаметрально противоположные:))
Ох, про "раннее развитие" кубанских девушек не говори.. У меня была подруга детства, на год старше. Общались с 5-ти лет. Приезжаю я в 15-ть на очередные каникулы, а мне сообщают, что "Марина родила":010: У меня бьл небольшой шок, хотя я далеко не ханжа.. |
Цитата:
|
Вика, спросила. Ответ был таким)) "Такие боли скорее всего, являются костномышечными, то, что раньше называли остеохондрозом. Но показаться доктору нужно, тк консультировать по интернету не имею права"
Почему раньше называли "остеохондрозом"? не поняла.... |
suneyes, с возвращением!!!:support: Где были? Огромные молодцы, что отдохнули!!
Насчет узистов - на Севастопольском хорошие Мальберг, Панина и Белковская. К Мальберг запись очень заранее и мне она категорически не приглянулась как человек. Как спец - супер профи, говорят. Но завтра я еду к Стыгару - он на Опарина принимает. Московский прообраз Лебедева. На Севастопольском запись по телефону центра, все просто. А вот к Стыгару я попала через его медсестру - ее телефон мне дала подруга, которая у него делала все узи. Так все непросто, надеюсь, я тебя не запутала:) Слушайте, насчет рук - для меня пытка укладывать по утрам волосы... Если беру в руки фен и поднимаю его над головой - все, туши свет:( Голова кружится и хочется срочно сесть. Потом прихожу в себя минут 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В группу пустила.:support: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |