![]() |
у меня животика нет.
но брюки куплю к новому году. |
Цитата:
не сильно теплые, но и не летние сейчас можно без колгот 1700 в Буду мамой (со скидкой были) там даже по 300 бриджи есть, возле Озерков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где конкретно ща поеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запись на 12 нед узи за 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и со мной!!!! я вот б/у хочу люльку:)) и колыбельку а потом новую прогулку и кровать |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
спасибо за то что напомнили про Акушер-ха, скачала с рутрекера, там есть полное собрание Соломатиной.
|
Цитата:
ЛЕЖАТЬ!!!!!:wife: Цитата:
Надо пошерстить свои закладки--накидать весёлленького |
Цитата:
колыбелька :love::love::love: |
Цитата:
|
Сколько же настрочили))))
Катя, у меня айпад, я с него с вами болтаю. Вещь конечно прикольная, но по функционалу в первую очередь - инет, игры, фильмы, мультики для ребенка. Всякие там компьютерные программы можно наверно, но не очень удобно пользовать. Иногда я пользуюсь обычным компом, тк айпад не удобно, но редко)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа с днем рождения!!!!! Здоровья и спокойствия!!!!!
|
Как же вы много пишите,девочки,не угнаться!!!!!
Сходила сегодня на узи-6-7неделек поставили!!!!!!все в порядке,я так рада:))))) |
ну вы писать!!!!!!!!!!!:010::010::010:
после очередной поездки за молоком мне вас не осилить.... попробую вечером прийти-почитать....!!!!!!!! новеньким- привет!! никому не болеть!!!! краем глаза заметила - НАТАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3313.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вас не прочитать, строчилки....:010: А я за эммальюнгу.:love: И с первым, и со вторым катала.:love: Вот только недавно продала.:wife: Не думали мы, что скоро третьего катать придется. И еще задарма столько всего отдала и продала малышковского. :005:Думала, шкафы разгружу. А теперь на маляву ничего нет. Все заново покупать придется.:065:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |