мама Дашутки |
26.09.2011 17:50 |
Цитата:
Сообщение от Маййя
(Сообщение 67445322)
А как Вам было плохо? ломало? Мне вот просто непонятно мое состояние сейчас... я уже не первый раз бросаю курить...но такое со мной первый раз...мысли что я сорвусь нет вообще...я вот точно знаю что курить я больше не буду...хотя я была настоящим курильщиком...больше пол пачик в день иногда и целую пачку...и лет так 10 ...с небольшими перерывами:008:
|
Я бросаю первый раз в жизни так, чтобы навсегда и бесповоротно. Не знаю, не ломало, конечно, как наркомана :)) Просто очень хотелось курить, все время. А после таблетки Табекса отпускало. Возможно, это был эффект плацебо, в любом случае, мне помогло. Резко отпустило меня вечером 2-го дня. Даже время помню, когда "отлегло" - около 20:00. Прямо даже задышалось и жить захотелось. Больше таких сложных периодов не было. Остальные накаты были чисто психологические, физических не было.
Кстати, мысли о том, что закурить не было, наоборот был спортивный интерес, азарт какой-то. На этом азарте и продержалась первые 2 дня. Потом все было гораздо проще.
У меня стаж был 12 лет, в последнее время по 15 сигарет в день. По тесту Фагерстрема зависимость была сильная.
|