![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обувь зимнюю 31 размер - это мы прошлую зиму носили. По хорошему то ей нужен был 30 в прошлом году, но я купила 31, хотела, чтоб на два года - ага, разбежалась :)) Сонька померила и сказала, что малы сапоги, ходит пока в кроссовках. Поедем, буду на эту зиму покупать наверное 32.:016: Зимняя обувь всегда у нас на размер-полтора больше, чем туфли, ну это и понятно - не должно быть в притык. |
У меня сегодня целый день кружок "умелые ручки"...всё вырезаю-рисую-клею карточки на подготовительные курсы (Ланка меня понимает) и в сад Никитке на праздник осени грибочки:)
|
Девочки, не могу найти телефон книжного магазина на павловской напротив пятерки , там еще учебники продают.
|
Спасибо за поздравления:017:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается, что самое заветное - это ребенок :008: |
Цитата:
времени и сил не хватает, а главное терпения на все эти поделки! :)) |
Цитата:
Как думаете, меня забьют тапками:001:, если я предложу на собрании раздать обязанности по способностям. Чтобы не только РК занимался делами группы (сама в РК не хочу, я деньги выбивать не умею и с цифрами не дружу :))), а родители тоже участвовали. Вот допустим нарисовать, вылепить, связать, оформить - это я всегда пожалуйста....(главное, чтоб не окна мыть:))). Кто-то может флористикой занимается, пусть букеты к праздникам готовит. Рукастые папы (я даже знаю, кто это будет:065:) помогают по мелкому ремонту, не все ж поголовно такие папы...как и шьющие мамы:065:. Фотографы-родители пусть праздники снимают....Или это у меня отголоски колхоза:)):)), так не бывает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |