Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

mazulite 22.02.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56884610)
вот уж да))))) меня дибилизм тоже удивлял всегда...сделали участок в соседнем доме (поликлинику, консультацию) - прикрепите к ней дома ВОКРУГ, а не от забора до обеда... ваще непонятен принцип... ладно если дом посередине оказывается - не так обидно... а когда идти 3 шага - а тебе говорят - не знаю ничего, вы прикреплены аж тааааааамммм :065:

и не говори(((
доча у тебя-красотка!:flower:

mazulite 22.02.2011 01:00

говорила мне мама, выходи за спокойного и хорошего парня Кирилла, нет, блина! мне ж скучно со спокойным то, нашла себе веселого и красивого....вот че маму то не слушала? а Кирилла жена теперь шоколадно живет, муж идеал))

Сваровски 22.02.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56884407)
ну вот и потянет с судом - на руку получается. Пускай видит всю серьезность положения, а то опять - мало ли - чудить начнет...

ппкс!
значит развод не мес, а более...
может действительно к лучшему:support:

-=Valeria=- 22.02.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 56886044)
говорила мне мама, выходи за спокойного и хорошего парня Кирилла, нет, блина! мне ж скучно со спокойным то, нашла себе веселого и красивого....вот че маму то не слушала? а Кирилла жена теперь шоколадно живет, муж идеал))

ппц не дале как вчера мне мама соседа припомнила - такой замечательный, мама его одна растила, ничего от него не требовала - сам и в мед. колледж перевелся, и в военмед на дневной поступил!) и работал ночами, днем учился...недавно признался, что я ему нравилась... но говорит "что я ей мог дать, студент-недомерок?" ... говорю маме - ну пусть когда заработает первый миллион - приходит...посидим, чаю попьем))) симпатичный вроде. молодой, серьезный... блииин, во дура-то, а????

Сваровски 22.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56884158)
там у меня своя лав-стори с ногтями)) Мы ж самые умные - перед летом накупила материалов, накачала инфы и уехала на дачу ваять. Думаю - а че там такого - дунул-плюнул и красота. Фик там плавал! Меня спасало только незнание деревенских женсчин)) от публичной порки за бракоделье, Но брала по-честному 300 рэ за мат-лы, и предупреждала всех... так вот.... приехала в полной уверенности что я косорук и ничего не выйдет из меня путного...потом почитала что у многих самоучек так, самоучится тоже надо уметь - и времени много уходит, и сил... надо типа чтоб кто-то тоже контролировал и показывал. Нашла девочку-мастера, она меня без диплома поучила, воплне сносно за 3 тыров. Что вообще копейки по сравнению со стоим-тью курсов... Но все равно корявенько получается.... хотя говорят что пока раз 30 не сделаешь - еще говорить не о чем)

ах так ты самоучка...
ну наполовину. а у меня тетка в соседнем доме живет,хочу ее пособить и тоже начать ваять...
а тяжело??
говорят по первости люди по 6 час делают руки:001:

-=Valeria=- 22.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Vikтория (Сообщение 56886431)
ах так ты самоучка...
ну наполовину. а у меня тетка в соседнем доме живет,хочу ее пособить и тоже начать ваять...
а тяжело??
говорят по первости люди по 6 час делают руки:001:

ага))) а они еще и отваливаются на второй день, просто слов цензурных нет!!!
девочка с дипломом своей "школы-студии" учит за 5, без - за 3. В ЧЕМ соль земли - так и не призналась! но 9 занятий, из них примерно 2 теория, остальное - практика

mazulite 22.02.2011 01:19

что моему мужу на 23 подарить????????вы что дарите?

-=Valeria=- 22.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 56887124)
что моему мужу на 23 подарить????????вы что дарите?

я думала тортик испечь, т.к. он кричал что ему ничего не надо... но ставить надо завтра, ая вот и не знаю...желание отпало((((

Та-ту-ня 22.02.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от mazulite (Сообщение 56886044)

спокуха! меня моя тоже постоянно бывшими парнями гнобит... то одного вспомнит, то другого - все прям ангелы были... :))

Та-ту-ня 22.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 56885488)
Девы, а у меня все - конец позитива....уже не могу с ним, прямо на душе больно((((

Ушла вечером за ингалятором, его оставила с ребзем.... Звонит мин через 15, говорит - я тебе люлей сейчас дам! Оказывается у меня с полочки в прихожей упал блеск для губ... ребенок нашел и пытался глазки себе накрасить.. и вот я выслушала сначала - если у нее, да я тебя, датебя небось мамочка так же... и т.д. и т.п. Попыталась сказать - сам же не досмотрел, что она одна в прихожей делает? Не отмазывайся, говорит, она у нас что, одна не ходит??? Я, конечно, понимаю все, сама тоже не хвостиком за ней хожу - но ТЫ же не досмотрел, что тебя несет????? Виноват так же, как и я. Дальше - если вся косметика не будет убрана... да косметика косметикой, но недосмотр недосмотром - не косметика - розетки, помойка - мало ли мест!!! И с этого понеслось - ужин не готов - вот что ты делала целый день? Лежала??? Я камеру установлю!! А почему супа сколько было, столько и осталось??? Жрешь одну колбасу - я к тебе в больницу ездить не буду! Мне не жалко, я хочу чтоб живот... да ваще мне пох...говорю - ну пох так что орешь-то??? я говорит вижу когда ты зве*здишь! А ты постоянно!!! Как ребенок себя вел в это время - молчу, бедная моя зайка!!!!
В итоге сейчас послал меня нах, ответила - давно бу ушла, было бы куда, неужели не знаешь? сказал знаю и лег спать...а я сижу и слезами давлюсь...ненавижу его сейчас каждой клеточкой, и вот думаю - ушла бы? было бы куда?? Подумай плюсы, подумай минусы...а я устала думать и сама себя уговаривать... смотрю на подружек (может они конечно всего не договаривают) но нашли нормальных, своих.... а я видеть бы его не видела... и понимаю, что если завтра расскажет что неправ, прощу ведь, но осадок остается(((

ну понеслось...
ты ж из буддизьма у нас, так и буддись!
фотки посмотрела ваши - смотритесь вместе замечательно, и доча раскрасавица :073:
ну че - навела на позитифф?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.