![]() |
Цитата:
Но у меня есть партийное задание. Мне надо успеть к их приезду оклеить стены пробкой, за шпатлевать и окрасить (под дальнейшую поклейку обоями). Вот у меня есть в наличии 400 квадратных метров пробки. 2 центнера клея момент и.... 2 недели))) "и пока не подрастут, поливай дорожки тут" (что-то вспомнила про Золушку). Это мама так позаботилась чтобы я не скучала))). А если честно, то ууууууууууух. 50 литров я уже...вынюхала... беееееее. Гадость редкостная. Видать то, что я в юности не дополучила.)))) (это я про то, что все мои однокласники нюхали момент, а я-нет. ) вот теперь.... восполняю, так сказать))). Но зато почти закончила второй этаж. Осталось первый и третий и... "золотой ключик у меня в кармане"))) Вот читаю смс-ки). Смотрю фото, зашла сюда поболтать... А если без шуток. то оочень его не хватает |
Ой, Аня, а подскажите пожалуйста, как это согласуется с Вашим:
Цитата:
|
Прошу всех не отвечать на вопросы клонов.
Заранее благодарна. Они поговорят сами с собой и ...... счастливые уйдут. |
Почему же клонов? Просто не все так красноречивы на буквы :))
|
Аня, как здорово услышать новости про Вас с Данькой!:love:
Мне лично все равно по какому "блату" вы продолжаете темку, чушь какая-то.:005: Просто приветствую снова, и все!:flower: |
Ой, Аня с Даней вернулись!!!!!!! Урррряяя!!! Перечитаю все завтра, ибо падаю с температурой, но не могу не выразить восторга!!! :080::080::flower::love:
|
хотела рассказать еще про Даньку что вспомнилось. Данька кулинар теперь. Готовить на кухне без него??? Это нереально. Он первым мчится.
Как мы лепили котлеты: Решила я сделать котлеты в Данькином присутствии(самоубийство, конечно. но вот решила). Помогает мешать фарш, пыхтит, мешает старательно-старательно. Потом отвернулась на секунду.... поворачиваюсь, а он в карманы брюк старааательно распихивает фарш. Ой. Ладно. отмыла, переодела. Залезает снова на стул. теперь говорю в муке будем обваливать. Отвернулась положить готовые на сковороду... Оказывается это так здорово...наблюдать как мука кружится в воздухе и медленно опадает на пол... В общем теперь, когда я готовлю... продуктов кладу на треть больше, так как то, что не будет распихано по карманам,-будет рассыпано, что не будет рассыпано,-будет пролито и тд. Зато я не переживаю теперь по тому поводу, что получится мало еды. |
Цитата:
|
Что-то радикал барахлит. Завтра покажу фотки процесса "до" начала готовки.
|
с возвращением.Скучали))):flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |