Цитата:
Сообщение от Iakovleva
(Сообщение 77489051)
А мне кажется везде по-своему хорошо.:019: Кстати, по поводу ДТЮ - их в Пушкине тоже хватает. А когда район застроят и в районе тоже все будет. Зато в СЛавянке парки и дворцы - под рукой. Через дорогу стоит фитнесс клуб с детским бассейном. ТАк что думаю особо разницы нет.
И кстати, в Пушкине одна из сильнейших спортивных школ!!!:075:
|
В спортшколе Пушкина нет НАШЕГО вида спорта:004:.Опять таки,надо доехать до Пушкина,а потом до Питера. Нам уже рассказывают,как добираются до центра города по 1ч 50 минут из Славянки утречком без пробок.Первые поселенцы.:065: Там ,как и на определённой улице г.Пушкина будет много знакомых лиц,там много квартир ВОЕННЫМ дали.,только от этого уже не хочется...как яблочко на блюдечке все всё видят и все всё знают...достаточно жизни в воинских частях,сыты:073: по "самое не хочу"
Естественно и до Ветеранов можно встрять так ,что слабо не покажется ,Те кто ездит на 145 автобусе говорят ,что от Красного села в ВЕЛИКУЮ пробку до м.Кировский завод по 2 ч.едут НО это с учётом пр.СТАЧЕК:065::065::065:,там каждый день ужас.Добраться от Красного до м. Ветеранов будет значительно проще и быстрее.Кто дружит с личным авто,тот по КАДу кататься будет,главное Горелово проехать.
Каждый своё ищет.:support:Никого обидеть не хочу. В парки мы будем как и обычно просто приезжать на прогулки по редким выходным.
|