![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни как вела роды, ни как человек - НИЧЕГО НЕ НАШЛА:( |
Баранова была у меня на родах, помогала:)Ручное выдавливание делала и приводила меня в чувство. Сделала она это безболезненно и довольно быстро. Разговаривала уверенно и с напором. Но там такая ситуация была, что сюсюкать со мной уже было бесполезно. Так что ей я тоже оч благодарна за помощь! Произвела впечатление профессионала. Больше ничего не могу сказать.
|
Цитата:
Может в старых темках писали...не помню уже...но писали много и все хорошее! особенно как о человеке! вывешивали фотки, как Баранова со своей акушеркой даже к свои малышам выпускникам на годик приходили в гости с подарками, мамочки приглашали) |
Цитата:
|
Лучше одноместную, наверное. Я вообще сначала в бесплатной лежала, на пятерых. Вот где мрак был! Через сутки попросилась в платную двухместную. Было уже нормально. Со мной девочка после кесарева лежала. У нее ребятенок был на детском отделении. Только последние пару дней они уже вместе были. НО: к этой девочке нескончаемой вереницей приходили родственники, сидели прямо в палате (первые двое суток ей вставать было нельзя), ее муж находился целый день с ней - ухаживал. Это все понятно. Но, простите, мне-то что делать? Все ж посторонний мужик рядом... Так что - я за одноместную.
Хотя, 14 лет назад, в этом же роддоме я лежала в 2х местной палате. И мы с той девочкой до сих пор дружим, наши мужья и дети тоже дружат. Она крестная у моего сына, ездим в гости друг к другу (она в другом городе живет). Можно сказать - это моя лучшая подружка. |
Цитата:
пока безуспешно пытаемся выйти погулять ... очень уж нам пеленание не нравиться :005: как твоя Надюшка? |
Цитата:
Молодцы! А гулять надо конечно, правда погода последнее время подводит... Спасибо:flower: растем - весим 3700 с лишним сегодня, а выросли аж на 7 см:010: Татьяна, вы какими подгузниками пользуетесь? Это я к тому, что мы перешли на размер больше, и у нас остались две пачки правда открытые: Либеро 2-5 кг и Молтекс для недоношенных. Если надо, свистни, вы ведь рядом совсем живете;) |
Девочки, привет! Я родила 30.09. Только сегодня появился интернет!! Все супер, мне понравилось:)
|
спасибо за ваши мнения, буду думать. у меня еще вопрос про докорм. у меня с первым молока ваще не было и он в весе терял, нас выписывать не хотели. как в 17 с этим дело обстоит? нужно ли свою смесь брать и на какой день разрешают докармливать, если нет молока?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|