Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

*колок*Ольчик* 31.03.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23978288)
Оля а где вы мультики смотрели? На ноутбуке?

Ага, Энштейна как раз и смотрели. :)

Snowy 31.03.2009 14:59

Доброе утро!

Девочки, а о чем говорят белые прожилочки на ноготках? Кальция не хватает?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23964051)
Эх, а я тоже хотела пожаловаться, наверно, тоже пора настраивать себя на закругление ГВ, каждый понедельник хожу на воллейбол, и каждый понедельник выбиваю палец, вроде дерну, через несколько дней уже забываю, в пн прихожу, не так мяч приму и все сначала...... уже и витамину пью...... боюсь скоро песок посыпится :005:

Для меня это одна из причин для завершения ГВ.
Я ведь завтра уезжаю на 3 дня, от своего Данечки :041:
И чувствую себя такой плохой, что лишаю Даньку его любимой сиси :091:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 23957901)
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(

Не слушай ее и срочно подыскивай другую, нормальную массажистку! :ded:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23963197)
По-моему на севере большинство ;). Хотя Марина как раз на Юге, если мне не изменяет склероз :)

У Марины написано Ломоносовский район. Это разве не северное направление? :008:

Snowy 31.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23965752)
пью и Кальцемин и по половинке Элевита , может плохой?

Эх, без волейбола совсем скучновато будет....

Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню

Хожу уже год, практически сразу после родов. В бюсте, как Света уже заметила, и по-немногу. Хотя по-долгу и некормящим ходить не советуют.
Молока лично у меня после солярия только больше становится.

Snowy 31.03.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23971918)
:046:да я вообще не в городе, но ближе к ЮЗ :))

Ну я понимаю, что не в городе, у тебя же написано - ЛО ;) Я просто думала, что это северное направление :008: Перепутала.

Snowy 31.03.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23977559)
В поезде Мишке понравилось :support:, бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки. :))
Смотрел мультики и всю ночь висел у мамы на груди.
Короче была бы его воля, он бы наверное в поезд жить переехал. :004:
Нам такой попутчик достался :010:, сел, тихий, скромный. Не видно не слышно.
Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет.
Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись :091:и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть.
Я потом дома на кухне уснула, на стол голову положила и вырубилась. :)):)):))

:010:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 23977002)
Алл, напиши в личку мейл я те в вроде отправлю.

Все нормально, открылась! :flower:

Юля-ля 31.03.2009 15:08

Цитата:

В поезде Мишке понравилось :support:, бегал по коридору, заглядывал во все купе и строил всем глазки. :))

ну вот, как все хорошо, только я вот храп ваще не навижу.....
Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23978244)
Марина, а можно я к тебе в личку стукнусь с вопросами о пособиях в области? :008:

девочки, если вы что-то знаете про пособия в ЛО, напишите и мне.... ;):008:, а то я ни копейки не получала, хотя я и доча прописаны в ЛО, ради 100 рублей в месяц, мне честно говоря со справками и собесами тамашними не хотелось запариваться, но может я чего то не наю....

Кировчанка 31.03.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23979198)
девочки, если вы что-то знаете про пособия в ЛО, напишите и мне.... ;):008:, а то я ни копейки не получала, хотя я и доча прописаны в ЛО, ради 100 рублей в месяц, мне честно говоря со справками и собесами тамашними не хотелось запариваться, но может я чего то не наю....

Я вот тоже только от работы пособие получаю :(
Надо, наверное, и в своем городе попробовать что-то получить :016:

-Настенька- 31.03.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23965752)
пью и Кальцемин и по половинке Элевита , может плохой?

Эх, без волейбола совсем скучновато будет....

Девочки, а почему говорят кормящим низя солярий? Так как море накрывается по-ходу, в солярий хочу начать ходить, а вот почему низя - не помню

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23978743)
Хожу уже год, практически сразу после родов. В бюсте, как Света уже заметила, и по-немногу. Хотя по-долгу и некормящим ходить не советуют.
Молока лично у меня после солярия только больше становится.

Девочки,не злоупотребляйте солярием!!!! И это я могу утверждать (даже без ИМХО), так как знакома с врачом из пос. Песочный (где находится старый и один из лучших онкоцентров). Во время кормления,молочные железы,как бы сказать, воспалены (набухшие) и очень восприимчивые...любое побочное воздействие...тепло или холод...могут привести к различным последствиям...начиная от воспаления...заканчивая ...страшными случаями(((
сейчас большинство пациентов клиники женщины от 25-35...и среди них любители позагорать...я уж молчу о кормящих мамах....Девочки,берегите свою грудь!!!!
а решать все равно вам!!!

Юля-ля 31.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 23980570)
Я вот тоже только от работы пособие получаю :(
Надо, наверное, и в своем городе попробовать что-то получить :016:

угу, тока в сентябре уже не будут платить, а в том городе я почти не появляюсь....:008: - раз в месяц на выходной

Юля-ля 31.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23981356)
Девочки,не злоупотребляйте солярием!!!! И это я могу утверждать (даже без ИМХО), так как знакома с врачом из пос. Песочный (где находится старый и один из лучших онкоцентров). Во время кормления,молочные железы,как бы сказать, воспалены (набухшие) и очень восприимчивые...любое побочное воздействие...тепло или холод...могут привести к различным последствиям...начиная от воспаления...заканчивая ...страшными случаями(((
сейчас большинство пациентов клиники женщины от 25-35...и среди них любители позагорать...я уж молчу о кормящих мамах....Девочки,берегите свою грудь!!!!

спасибо, но я то не увлекаюсь, да еще и не разу не загорала, со времен добеременности

-Настенька- 31.03.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23981769)
спасибо, но я то не увлекаюсь, да еще и не разу не загорала, со времен добеременности

))) сама понимаешь,что для каждого понятие "не увлекаюсь" разное))):flower:...для меня один-два раза по 10 минут , раз в два-три месяца, а для кого то каждый день по 5 минут-это не увлекаться)

АськиныПаренты 31.03.2009 16:02

Цитата:

Муж говорит, не может быть что бы ним так повезло, наверное ночью храпеть будет.
Храп стоял такой что уши закладывало и стены тряслись :091:и даже Мишкин плач соседа не будил, короче жуть.

Мишка - молодец! :support:
Про попутчика - ну что ж поделать :(
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23978550)
У Марины написано Ломоносовский район. Это разве не северное направление? :008:

Неа :)

HACTEHbKA 31.03.2009 16:29

Всем привет!Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Погода г....:(

Snowy 31.03.2009 16:37

Цитата:

Ходила с момента родов раз 8 от силы, и по длительности - от 5 до 7 минут за сеанс.
А так автозагарами в основном мажусь. Выбираю меньшее из двух зол ;)

Торпиль 31.03.2009 16:39

Цитата:

мне врачи вообще запретили ходить в солярий из-за увеличенной щитовидки,да и на солнце загорать тоже,хотя все время загораю,она за 10 лет не изменилась в размере.
В солярии так ни разу и не была:008:

А про онколожку эту я знаю,у меня на ее территории муж работал одно время,сама там пару раз была,кладовщицу их знаю,бухгалтера.

Alinchik 31.03.2009 17:13

Всем добренький-слякотный-мерзотненький :)):)):))

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 23957901)
ходили мы сегодня на массаж: в итоге кости у нас мягкие, мышцы дряблые, ребра вывернутые, живот круглый, ноги косолапые и т.д. пройдет это дай бог к 6 годам, если мы усиленно будем лечить ребенка. вобщем полчаса после этого общения я рыдала на прогулке. чувствую себя никудышней матерью. еще и дома мне сказали, что питается ребенок непонятными разводными смесями и кашами, в которых одна химия, отсюда и нехватка всего(

Люд, забей, все у вас хорошо! Массажистке твоей кляп надо вставить и совесть поиметь :015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 23961588)
Совести нет у этой массажистки. Она может хотела до 6 лет частным образом в сами встречаться каждый день?
Каши разводные по-моему сбалансированы идеально и полезнее маленьким, чем просто хлопья взрослые.
Не переживай, это у тебя сейчас обостренное восприятие, а при изяществе твоем никто и не догадается. Видела бы тетка, что мамочка в положении, она бы язык придержала.

согласна по всем пунктам!!!!

Цитата:

с хорошей поездкой, а с соседом да, жесть.... :015:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23978550)
Девочки, а о чем говорят белые прожилочки на ноготках? Кальция не хватает?

вроде витаминов... :009:

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб окончательно прошло!
Сергуньчику нашему @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел!

Девочки, а что за фихня в контакте с новостями? у меня все действия всех друзей и комменты вешаются на одного человека или на одну фотку :009::005::073:

Торпиль 31.03.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23988045)
Девочки, а что за фихня в контакте с новостями? у меня все действия всех друзей и комменты вешаются на одного человека или на одну фотку :009::005::073:

сегодня контакт глючит,не только у тебя так;)

*колок*Ольчик* 31.03.2009 17:19

Полина, что-то у меня по ссылке на первой странице про шашлыки открывается совсем не то ...:(

RANITA 31.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23975267)
Всем привет!!

Мы тоже по разному, в последнее время в 14 часа, давай пересечемся ;)

Я сегодня гулять не пошла... Погода мерзопакастная :( Настроение практически такое же... так что лучше дома сидеть... Завтра мы к ортопеду будем пытаться прорваться.... Может в четверг? Ты как???

Торпиль 31.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23988526)
Полина, что-то у меня по ссылке на первой странице про шашлыки открывается совсем не то ...:(

хм,раньше открывалось...сейчас исправлю

Allenochka 31.03.2009 17:30

Всем приветы!

а мы сегодня встали 15 мин назад...:010::010::010::010:...как в 13.00 залег Димас..так и сопел ..правда с перерывами на сисильду:019::019::019::))..О как!!!!
Сейчас носится по комнате как угорелый:001::001::001:..переспал?...чувствую вечрок сегодня будет..:001::001::010::010::066:

HACTEHbKA 31.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23988045)
Всем добренький-слякотный-мерзотненький :)):)):))

У меня так же:065:

HACTEHbKA 31.03.2009 17:35

Девочки,а кто знает, как лечить ячмень!?

Alinchik 31.03.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 23989537)
Девочки,а кто знает, как лечить ячмень!?

помимо традиционных способов плюнуть в глаз или на кукуш и им уже ткнуть в глаз :046::046:??

мне помогает стрептоцид - растолочь в мелкую пыль (как мука) и присыпать веко, там где ячмень зреет, но лучше побольше и пошире :)

HACTEHbKA 31.03.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23989845)
помимо традиционных способов плюнуть в глаз или на кукуш и им уже ткнуть в глаз :046::046:??

мне помогает стрептоцид - растолочь в мелкую пыль (как мука) и присыпать веко, там где ячмень зреет, но лучше побольше и пошире :)

Спс,народные средства уже попробовала:)),плюнули и не раз:))

HACTEHbKA 31.03.2009 17:50

Сейчас почитала,что советуют от ячменя вот ,что нашла:046:Говорят, что больным глазом надо посмотреть в пустую стеклянную бутылку и сказать три раза: "Бутылка бутылка, где твое дно!:))
попробуйте прыгнуть через левое плечо, закинув правую верхнюю ногу на плечо соседа, притом руки скрестить на груди(чтоб не мешались), язык просунуть в правую ноздрю. ячмень не пройдёт но будет весело)):))

Торпиль 31.03.2009 17:57

Девушки,может кто знает,у меня не преобразовываются ссылки в надписи(надеюсь поняли что я имею ввиду:))),может с настройками чего?:009:

S*OXARA 31.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23896281)
А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня :041: Скучать буду жутко! :091: С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.

Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, неужели на словах сказать нельзя было? :wife: И неужели Дима всего этого не знает? :010: Вот лишь бы мне настроение испортить :015:

Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура! :080:

Поздравления!!! :flower: :flower: :flower: Малыши-крепыши! :support: :support:

Спасибо! Все пройдет гладко, по-другому и быть не может! :support:
Шепотом: я становлюсь оптимисткой :065:

Финансовый, разумеется. Какой еще толк может быть от мужика, когда со всем остальным, вроде как, в порядке? ;)
А вообще я поняла кое-что. Меня не столько муж бесит, сколько свекровь.
Если бы ты знала, КАК она ко мне прикапывается :010: :010: :010: Просто проходу не дает! :wife: (Скорей бы от нее свалить :091: )

А вообще ей стоило бы подумать, прежде чем так некрасиво себя вести. Внук ее единственный ведь будет со мной, и не близко. Разве она не понимает, что после всего этого мне не захочется ее видеть в гостях, в своей питерской квартире? :009: Человек совершенно не дальновидный :008:

Ужас какой! :001: Отделались легким испугом?

Ужас какой! :001: Отделались легким испугом?

Алл, теперь я уверена что свекровь просто хочет вас развести и обоих накручивает. Она как к тебе относится? Признает как невестку?
Если ты хочешь остаться с Димой, то я советую разъехаться ненадолго. Чем дольше он с мамой, тем хуже станут ваши отношения.

smarine 31.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Эники (Сообщение 23977004)
ага,сходила,сказал Вишневского мазь прикладывать,сцеживать,массировать,УВЧ поделать сказал,ну и антиботик даже назначил,который я пить не буду,тк он Ксю передасться,а ей сейчас не надо это.. вот так.. но мне уже получше,темпы нет,уплотнение поменьше стало...:008:

Хорошо, что полегче, главное не запускай:ded:

smarine 31.03.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 23988796)
Я сегодня гулять не пошла... Погода мерзопакастная :( Настроение практически такое же... так что лучше дома сидеть... Завтра мы к ортопеду будем пытаться прорваться.... Может в четверг? Ты как???

Оля, а у тебя аска есть? Давай в четверг.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.