![]() |
Цитата:
|
Девочки, а кто брал нейлон для американок у Даши. он такой же ка кв группе где продают американские юбочки и там же нейлон?
|
Девушки, помогите с выкройкой - сама я ни в жизнь не построю, ну пожааалуйста....
|
Подскажите, пожалуйста. Едем с ребенком в Купчино в клинику на Дундича, заодно хотелось бы там зайти в магазин тканей, нужно костюм на новый год дошить. Есть там рядом с метро что-то? А то Модница, смотрю по адресам - все далеко, не по дороге.
|
Девочки, а можно офф-вопрос :)
Сколько стоит у вас пошив американок? Боюсь, все-таки сама не осилю... может быть заказать у вас? Если можно цену и сроки пошива в личку. Мы теперь в конце января в Россию приезжаем, за сколько тогда заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, а где вы находите такие замечательные ткани для пальто и плащей |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто видел в продаже Бифлекс черного цвета, блестящий под кожу и где? Очень нужно:091:. Лучше в южной части города.:)
|
всем привет, давно к вам не заглядывала
:) сколько нашили, эх впереди нг - нужно думать о наряде себе девушки открылась закупка ткани, мож кому интересно уже второй выкуп - говорят качества хорошего, могу в личку скинуть ссылку - или у меня в сообщениях (из последних) можно найти :) |
Цитата:
Цитата:
Еще для такого варианта с резиночками (я для себя инфу собирала:)))рекомендовали оттобре 2002-4 мод. 14-15 , вот ссылочка на стр, где это обсуждается с демонстрацией результата: http://club.osinka.ru/topic-85321?&start=2865 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оптовая торговля-это рулонами или на какую-то сумму надо набрать. И где находится "Верас"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, никто не собирается у Корнеленки или Таллины заказ оставлять в ближайшее время? ищу компанию , у Корнеленки там скидки хорошие предпраздничные :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите! Просмотрела весь топик, но,видимо, пропустила :( Где-то было сообщение о магазине, в котором сетку трикотажную дешевую продают, по-моему в районе м. Пионерская, если мне не изменяет память. Подскажите, где этот магазин! А может на Просвете где-то есть? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сгоняю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и хб. хочется тогда очень хорошее, где его посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
а посмотреть со скидками может мне тоже че надо :017: |
Цитата:
Р.S по поводу подклада - может какую старую футболку на это дело пустить, ну или белую ,например, кулирку использовать. Так часто даже бренды делают!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |