![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И это у нас только первый триместр, что дальше ждет?:support:
|
Цитата:
|
Вика, отличный промоушн элеутерококку))))))))))))))))))) Я все же пока без него как-нибудь, пожалуй..)))))))))
|
Цитата:
|
Девочки, это трындец - сосед сверху врубил музыку так, что она орет на всю мою квартиру. Это не первый раз, но раньше я поднималась, он ее делал потише и мы договорились, что в определенное время сна моего ребенка музыка будет звучать тише.
Сейчас поднимаюсь, а дверь не открывают - я звонила, стучала - ноль эмоций. Музыка орет уже в течении 1,5 часов :001: Может он забыл ее выключить выходя из квартиры или уснул так мертвецки?! Вечером отправлю мужа с ним разговаривать..:wife: Цитата:
Спасибо за фамилии, пойду поизучаю еще раз. Про Панину много читала, очень многие хвалят. Про Стыгара потом расскажешь ;) явки и пароли все сохрани! :flower: Про руки это не только на последних сроках, там какой-то отток крови. Мне подруга акушер-гинеколог тоже говорила, что руки как можно меньше задирать на всех сроках беременности! :ded: Цитата:
Цитата:
пошла изучать, фотки смотреть с вашей встречи :) регидроном отпаивали многие подружки своих деток, но это при ротовирусе. |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере наш лежал рядом, сил не было его постоянно перекладывать в кроватку :)) ну, и смена памперса, если сделает какули, да и вообще лучше в течении ночи поменять памперс пару раз, тк писают маляаки очень часто :) далее пойдут зубы, у всех по разному - у кого-то легко и незаметно, у кого-то со слезами и соплями :) а вообще дети это цветы и им можно и нужно радоваться и наслаждаться :) |
suneyes, как здорово!! Мы планиурем отпуск на ноябрь (но тоже - как сложится..) - сынуля просится как раз на Тенерифе, были там с ним пару раз - до сих пор вспоминает) Правда, песок черный ему категорически несимпатичен, но это пожалуй единственный минус)
Панину лично рекомендую - была у нее:). Не сюсюкает, но очень четко и спокойно все объясняет. И к ней все ж полегче попасть, а спец очень хороший. Ее заключение сомнений не вызывает, просто к Стыгару иду за самоуспокоением) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто на голодный желудок -он+полчашки горячего чаю оказались не очень при таком стрессняке,как у меня перед узи был=) до этого 2 дня по 3 раза его пила-нормуль...хз.давление реально повышается кстати,но кола помогает больше=) а вот кофе растворимый-подделка этакая-ни на грамм не повышает давление:wife::wife::wife: купила мне мама пюре с сухариками-пачечки...вот ведь я ненормальная,приспичило:046: |
Цитата:
|
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше пить и отдыхать...но это если еще рвать будет...так в принципе потихонечку есть можно, действительно макароны,хлебушек, что-то не раздражающее желудок-не горячее-не холодное) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас - прокрадывается к родителям среди ночи и устраивается или прямо на полу:001:, или на краешке кровати - боремся, но безуспешно) Одна надежда на сестру - когда родится, может, к ней будет приходить досыпать..:)) |
Цитата:
Но в ноябре все таки срок будет побольше, может легче будет. Но лучше брать места у аварийный выходов, там хоть пошире и ноги можно вытянуть. Песок наш малыш любит в любом цвете :) он в нем валяется и получается как котлета в панировке - после этого есть дополнительный повод нырнуть в воду - помыться :)) Спасибо, запишусь к Паниной на следующее УЗИ! :flower: Ален, а что насчет роддомов - есть какие-нибудь рекомендации?! А то я тут поизучала этот вопрос и как-то мне стало очень грустно. С мужем нельзя, отдельной родовой палаты нет, и тд и тп А за каким самоуспокоением ты к Стыгару? По поводу чего волнуешься? И еще, я - Лиля :flower: а то наверное забыли все уже :) а в табличку за каждым лезть лень :)) |
Вика, про пюре...) Меня тут пробило дважды на суп из пакетика....... С макаронными изделиями "звездочки", Магги... Ела по три порции - ну да, вредно, но я туда картошечки, воды побольше и вперед.. Фу, сейчас даже думать не могу))))))))))))))) А ведь ела...:001:
|
Цитата:
Это наша тема:)) у нас она точно стояла безхозная,ну не спал он там и все тут,когда совсем был мелкий днем укачиваешь-укачиваешь,положишь в кроватку:105:крадешься по пластунски:013: а он через 10 минут уже с открытыми глазами,потом я перестала мучить ребенка и себя и забрала в нашу кровать,удобно было несказанно,когда уже совсем подросший был,достанешь грудь он сам ее найдет поест и отвалится:020:и потом у нас была такая особенность,он первый год всегда просыпался через 30-40 минут после того как уснет,короче и со снятым бортиком мы не спали,ребенка удалось отселить только в 5,5 лет:065::065::065::065: но он совсем не мешал:love: просто есть родители,которым ну не удобно спать вместе с ребенком и все тут,они не высыпаются....так что однозначно и не скажешь заранее,может именно ваш и будет сразу же спать в кроватке, а с точки зрения грудного кормления - конечно красотааааааа:)) я в связи с этим вот и думаю,что делать то сейчас? |
Лиля:), с пересадкой тяжеловато... Мы летели последний раз с Тенерифе с сынулей, рейс был ночным и прямым. Димка спал все 7 часов и было нам счастье:) Но я, конечно, не беременна тогда была.. Уже писАла - вчера была в театре, думала не высижу до финала...
Ох, пока у меня с роддомами выбор невелик - тот же Севастопольский. Я у Зиминой наблюдаюсь, и рожать пока с ней же планирую Смущает, что там большой поток, с тобой никто не носится особо, палату отдельную можно взять и мужа, думаю тоже. Но начиталась ужасов, что пока схватки, роженицы все в одной палате какой-то - кошмар:010: Вот совсем не хочется 10 часов (а именно столько у меня были схватки первый раз..) слушать и наблюдать других кричащих рожающих. Еще и за такие деньги:001: Но это хочу уточнить. Если все так, я уеду наверное в Питер рожать. Со Стыгаром долго объяснять - есть небольшая особенность у нас с крошей (наследственная), просто хочу убедиться, что Панина права. |
Цитата:
про кроватку-оба раза покупали... во второй раз еще и люльку. пригодилась только люлька:)):004: просто днем поваляться, на мобиль поглазеть:)) |
Цитата:
на тенерифе есть плюсы минусы- плюс климат без перепадов-( хотя в августе может быть ливень) минус океан холодноват и волны( не везде конечно) |
читаю состав: хлопья картоф., гренки пшеничные, пальмовое масло, овощи сушеные(морковь.паприка,укроп)лактоза, соль, молочный белок,чеснок сушеный. содержит глютен и продукты переработки молока..генетически не модифицирован...
добавила мааасла много... вредного в списке ничего не обнаружила,хоть убейте=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
потом переложили в большую кроватку, она не всегда была использована, опять же моя лень с перекладыванием - очень хотелось спать :008: потом спокойно перешел в свою кроватку, периодически сейчас говорит, что хочет спать в большой с нами, но чаще спит в своей. У нас теперь будет новая эпоппея - переселить в отдельную комнату :073: Цитата:
Цитата:
|
лук еще жареный=)
|
Девочки, а у нас с мужем сегодня Кожаная свадьба - 3 года :)
|
Цитата:
я в этот раз буду покупать люльку на колесах-чтоб катать по квартире- раз маме прикочу и пусть спит у нее- а я буду у себя а про деток- все разные-но вот то что день Сурка у всех- это да. я вот просто бесилась оттого что сон прирывный- а сейчас так привыкла, что уже это не пугает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |