![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я второй раз беременна,но тоже от первого все-все раздела продала,вообще ничего не осталосьини одной пеленочки |
Цитата:
|
Прошу прощения за некоторые неправильные слова, пишу с айпада и он слова испраляет)))))
|
Девочки,я к вам!:008::support:
|
Цитата:
кстати, по традиции, основанной Таней, представляюсь сама:love: Зовут меня Маша, мне 35 лет, дочь 15 лет. Про детку уже думать не думала, съездили с дочерью в Грецию, там где ни попадя загадывала одно единственное желание - детку:love:, дай бог мне детку желание осуществилось. :support::support::support::080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адрес: Гражданка-67км-Щир Сообщений: 16 054 1. Reveuse (Ната) 2. Такая сякая (Маша) 3. pristupik (Маша) 4. AnaSteishaღ 5. Флайли (Юля) 6. Sergeeva (Юля) 7. Блин с икрой (Оля) 8. Daffi (Юля) 9. Lyalya (Оля) 10. bogdanova.sb (Светлана) 11. Наталъя 12. Krizia (Ната) 13. юляля (Юля) 14. Kami (Настя) 15. Rадонеца (Маша) 16. Kate19 (Катя) 17. blond-dinka (Диана) 18. vikylik (Вика) 19. С КОСОЙ(Аня) 20. dengel (Маринка) 21. Стасечкин (Настя) 22. roof_stranger (Маша) 23. Юркая Куся (Маша) 24. Helgi (Оля) 25. Чокопай (Ира) 26. Гилина (Галя) 27. Nastya.artemeva (Настя) 28. Marichello (Маша) 29. Lika2882 (Лика) 30. Barchik (Таня) 31. pelmeshko (Валентина) 32. Вишня (Таня) 33. Кэта-Я (Катя) 34. Белка (Ира) Ну никак не прочитать все страницы, стоит пару дней не почитатать, так и все.. :001: Надеюсь, никого не сместила в списке. Всем здоровья и настроения! Девочки, кто встал на учет уже, у вас адекватно заполняют карту? У меня даже ту карту, которая у врача, не фига не заполненную держат, т.е. анализы не переписаны, не вклеены, так болтаются в ней. А в моей так вообще пустота :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень извиняюсь за то, что мое мнение тебя так задело. Впредь постараюсь твои посты не комментить, но память плохая, нас много могу и забыть ник, извиняйте:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра на узи, динамику смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и добро пожаловать:) |
Девочки,а кто с невского района?я просто все-все не читала,может пропустила)))кто в 37жк?
|
Девочки, поделитесь рецептом макарон по-флотски :091:
Купила фарша, жутко хочу таких макарон, но мы всегда делали с тушенкой, а как с фаршем делать не знаю, вменяемого рецепта в инете тоже пока не нашла, спасите :091::091: |
обжарить фарш с луком и специями, потом добавить томатной пасты и потушить немного.
смешать с макаронами отваренными |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы сы - такая клевая ава и интересный ник:flower: прям зацепило)))) пошла я .......... спать........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, добралась до компа. Буду читать и сразу комментить.
Я тут, похоже, заболеваю. Если начну температурить, то завтра вызываю врача и на больничный. Задолбали. Впрочем, завтрашние уроки я еще переживу, а вот пятничные - уже вряд ли. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |