![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
да тут летом сауна, жесть мы вот собираемся летом в новгородскую област поехать мы там с Ваней выросли, правда в разных деревнях, но все же душа зовет:073: |
Цитата:
|
Цитата:
эх у меня бы так каждый раз все мои заботы бы уносил этот ветер:091: хи а песка у нас тут нет у нас солнце море пальмы и галька:004: хи ой я чего то тоже кофе захотела пойду налью себе чашечку ароматного суперского кофе из питерской кофейной кантаты:014: |
Цитата:
спасибо вас девочки огромное что не оставляете меня ту в этих е...........х сочах:091::091::091: |
Цитата:
Мне иногда хочется,куда-нибудь уйти,подальше от всех проблем от всего,а потом посмотрю на Лёшку и на сердце так хорошо:love: |
Цитата:
Про пальмы и гальку сама знаю:004: |
Цитата:
спасибо, буду плакаться:080: а я вот смотрю на Алису и мне еще хуже становиться видимо я совсем плохая мать, у меня до сих пор нет никаких материнских чувств мне моя тетя говорила что к первому ребенку у нее они проснулись только к 1,5 годам блинн жесть я вот смотрю на нее и понимаю что ничего не хочууууууууууууууууу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|