![]() |
Всем привет. Чего-то у нас тут затишье. Ну ладно, я тогда вам историю напишу. долго об этом молчала, но надо все-таки и выговориться и вас предупредить, чтобы были осторожнее и внимательние...
У меня муж некоторе время назад потерял Сашу. Взял его на хоккейное занятие Мишино.Там пока Миша катается, Саша играет, бегает в холле, где все переодеваются и где родители ждут детей. Так вот мой обыычно очень ответственный и немногословный муж, с кем то заболтался и не заметил что Саша ушел на улицу. А там между прочим машины и все дела. Причем он даже и не сразу понял что Саши нет. Очнулся только когда какая-то женщина Сашу за ручку привела обратно и разыскивала его родителей. Саша кстати был и сам напуган. Когда мне муж все это спокойным тоном рассказывал, я в шоке была и у меня было сильное желание врезать ему сковородкой по репе. Так что не спускайте глаз с малышей. они за 1 минуту могут потеряться. |
Да уж, Юля, дал твой муж маху! Страшно даже представить, что могло быть... :001::001::001:
Девочки, про встречу - мне не особо принципиально, когда встречаться, договаривайтесь,а я постараюсь присоединиться :) |
О, Юля, твоему Максимке сегодня 1 месяц!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
И я присоединюсь к поздравлениям!!!! 1 месяц уже:love:
Здоровья Максимушке!!!! Хорошо ,что все хорошо закончилось:001:.....Ох уж эти детки шустрые:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максимку поздравляю с месяцем :flower: |
Цитата:
Настя,мне от тебя вирусы или спамы:016:приходят и в аську и в контакт:019: |
Максимку с месяцем!!!
|
Цитата:
В Контакте уж не стала открывать и так все ясно было:(:( |