![]() |
|
Ну что девочки, сегодня смотри канал Россия в 12))))))))
|
Цитата:
Ой, а я на работе ,не посмотрю. :( РАССКАЖИТЕ ПОТОМ!!! |
Цитата:
Занятия два раза в неделю понед-четв. в 18 часов (50мин.), стоимость 100 р. Это, как было 2 мес. назад. Сейчас - не знаю. Думаю, не изменилось ничего. |
Цитата:
|
Нам нужен садик
:)
Цитата:
Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы. Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира. Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040. Кто ещё не отправил СМС, звоните мне 8:)911:)160:)25:)90! Сброшу вам текст СМС для отправки ВВ Путину |
Мамочки, соотечественницы! У кого есть замечания относительно работы нашего города, медицинских услуг и качества обслуживания, случаи обмана покупателей, хамство или безразличие со стороны местной власти, бюрократическая волокита, :015: пишите в личку - будем создавать статьи и размещать на новостном портале! :fifa:
|
Девочки, сегодня аж у 2-х детишек участниц нашего топика годовасие:080::080::080:.
Julietteanderson и tatyana epixina, поздравляю:flower::flower::flower:! Пускай ваши сынишки растут умненькими, здоровенькими и приносят родителям только радости:). |
Спасибо!!! Как приятно получить поздравление, да еще в таком красивом оформлении! :flower:
|
Цитата:
|
Поздравляю малышей!!! Растите здоровенькими.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
|