![]() |
ООО!!!! это да,.. отказов она не приемлет,....не знаю как на неё можно надавить ( у нас с прививками всё ОК) но боюсь она вас не пустит....
|
Цитата:
|
по закону да, а на практике не пустит,.. если есть возможность ругаться, то можно попробовать, к заведующей идти нет смысла, её ответ" за медицину я не отвечаю"
попробуйте сходить к глав.врачу поликлиники к которой прикреплён сад, это на Ольховой вроде,. сама намаялась с медсестрой в том году, у нас было освобождение от прививок на две недели, мне было просто сказано, " сидите дома, потом делайте Манту и приходите," |
Боже, как послушаешь, так дурно становится. Как хорошо, что у нас и в старом саду, и новом (53 на Ольховой) адекватно к этому вопросу относятся.
|
С мед. сестрой в саду это аут полный:010::010::010:
Нас без манту брать не хотели в этом году (мелкую), хотя до манту 3, 5 месяца было, в полликлиннике отказали, а мед сестра не унимается, сама позвонила и потребовала от них что-бы зделали. Вот. Удачи вам в переговорах с мней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, а кто-нибудь ходит в 79 д/с?
Поделитесь информацией об этом садике...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |