![]() |
Хотела посоветоваться.
У меня никак по совету Соболихи не получается отращивать "броню". Точнее я думаю. что у меня уже толстый...панцирь, а на деле- фиговый листочек(((. Очень утомляют вопросы "а что у него с лицом?", " ой, а его так собачка укусила?", " ай бедненький как же тебя так угораздило" и тд. Просто сейчас, когда он загорел за лето шрамы стали еще виднее (страшно представить как он загорит сейчас в Турции....) |
Почему-то все считают нужным поинтересоваться.... Мне так кажется, что ничего особенного, а вот люди задают вопросы каааааждый день. Иногда отшучиваюсь. иногда злюсь. Чувствую, что скоро начну грубить.
|
Перед отъездом были несколько раз в аквапарке. Разговор на бортике.
"ой а что у Вашего ребеночка с губой? Вот, Мариночка, не будешь слушать маму тоже упадешь и будешь ходить со шрамами на лице" (тут должен быть падающий смайлик, но что-то смайлики не отображаются у меня сегодня). И после таких ...разговоров... чувствуешь себя.... ну... как-то... в общем не удается нарастить броню. Может у кого рецепты есть какие?... может у меня нехватка чего-то в крови и... потому она не растет?))). Если поделитесь-буду премного благодарна |
А тема очередного диплома "Принятие особенностей ребенка""?
Почитайте "Семейку со стажем", там были ответы на этот и многие другие вопросы! |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто он после разговора с той женщиной в аквапарке стал прикрывать рот ладошкой когда "очень интересуются" не хватало еще комплексов |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! :support:
Как я рада читать Вас! :) Для меня - это положительные эмоции, которых так не хватает - релакс.:) |
Цитата:
Что там люди подумают, и думают - Вас не касается - пусть их. А Даньке надо это объяснить. Чтоб рот ладошкой не прикрывал, а где-то даже гордился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |