Цитата:
Сообщение от Олиk
(Сообщение 52718881)
Ир, ты не поверишь, но мы с мужем проповедуем тот же подход, но вот результат от вашего далек очень сильно:008: и тут дело не в том, что мы непоследовательны, а в том насколько легко можно отказаться от своих намерений, если не хочется что-то делать:005:
|
Олюш, наверное это все-таки еще и характер влияет. Алису похвалишь, что благодаря ей дома так красиво и уютно, она и рада. Кроватку сама застилает, чтоб скорее заняться интересными делами.:love: Одному ребенку такой подход - самое то, другому все по барабану. Вон тут читала в топике про НГ подарки, как на угрозу выкинуть игрушки, девочка взяла и сама отнесла кукол в мусор:005: Вот я вообще не представляю, как бы на такое реагировала...
Цитата:
Сообщение от Наталюська
(Сообщение 52718885)
:010::010::010:
Теперь понимаешь почему мне хочется иногда сбежать и от кого.
|
Забегайте как-нибудь к нам!:flower::008:
Цитата:
Сообщение от Поляша
(Сообщение 52718988)
Нарнюш,а вот твои посты меня порой сильно задевают! В твоем представлении 2 ребенка это тихий ужас
|
Ничего подобного я в вижу не имела.. и, надеюсь, никого не обидела своими словами. :005:
Это не тихий ужас, это в два раза больше любви, счастья и возможностей! Но - и в два раза больше ответственности, с которой, как мне кажется, я бы не справилась. Я не представляю, как бы смогла грамотно распределить время и себя, чтобы всем было комфортно. И я восхищаюсь теми нашими девочками, у кого уже двое деток:love: Про Олесю вообще молчу:))
|