![]() |
Эх..пришла с хора! Напелися с крошей))) Пение говорят очень хорошо помогает беременным))
|
Брекеты это не больно!! :)) Носила 4 года. Зубки ведь не за день двигаются, и дальше будете только в зеркале замечать изменения. НО поначалу самый большой дискомфорт вызывает наличие "инородного тела", особенно если брекет-система наружная, а не лингвальная. Происходит раздражение слизистой, вот это болезненно, но можно у своего доктора сразу после установки попросить воск (специальный, у них есть) и они расскажут как им пользоваться. он не заметен на зубках и ощутимо помогает....
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, скорее бы уже все хорошенечко прикрепилось.:love: |
Маша, ленуся-мамуся, бимба - спасибо за отзывы:flower:
А лингвальная БС была у кого-нибудь? Дело в том, что я уже носила брекеты.. С 16 до 18 лет - тогда мне исправили прикус, но зуб, ради которого все и затевалось, все равно до конца не выправился. Подозреваю, что 15 лет назад брекеты были не те, что сейчас:) В общем, мой перфекционизм не дал мне спать спокойно, ну в общем, были причины, по которой я вновь решилась на брекеты.. Решила, что зуб надо все же поставить на место - в прямом смысле! Сейчас обещают 6-8 месяцев, патология почти незаметна. Как раз к родам бы снять..) Пугает именно боль сразу после установки (сейчас ставлю лингвальную), ну а с дикцией это отдельный вопрос, уверена, что быстро привыкну. Про зубы - ага, я помню, как приходила во время беременности, кормления и глубоко после - к своему врачу и с тревогой вопрошала: "Ну что, скоро начнут сыпаться?". Врач веселилась, т.к. у меня с зубами проблем не было никаких (ТТТ):) Очень надеюсь, и в этот раз все обойдется:017: |
Цитата:
|
Брекеты, как мне кажется, доставляют большие неудобства и боль, только если зубы очень кривые - мой случай! Но проходит все быстро! А врач мне вообще сказала, ещё до беременности, что обезболивающие в этом случае слабо помогают, и что лучше мороженку съесть:) Так как усилие от скобы тем больше, чем выше температура. Вот! И противопоказаний для беременных особых нет, разве что совсем плохие зубки от природы наверно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я тоже петь хочу!!!! Куды бечь?!))) или это профессиональный хор и любителей не берут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |