Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Rizik 16.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от 4ereshnya (Сообщение 32189440)
спасибо за ваши мнения, буду думать. у меня еще вопрос про докорм. у меня с первым молока ваще не было и он в весе терял, нас выписывать не хотели. как в 17 с этим дело обстоит? нужно ли свою смесь брать и на какой день разрешают докармливать, если нет молока?

Прикорм могут назначить сразу, могут в любой день - осмотры педиатра ежедневные. Выдают по расписанию в том объеме, который назначил врач. С собой вроде никто не брал смеси - государственной было достаточно:)
А акушерка - Небеда Алла Николаевна больше чем супер:flower::flower::flower: - рожала с ней бесплатно (платила только а родилку).

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 16.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 32380354)
Прикорм могут назначить сразу, могут в любой день - осмотры педиатра ежедневные. Выдают по расписанию в том объеме, который назначил врач. С собой вроде никто не брал смеси - государственной было достаточно:)
А акушерка - Небеда Алла Николаевна больше чем супер:flower::flower::flower: - рожала с ней бесплатно (платила только а родилку).

простите... а для чего родилку оплачивать... они ведь, на сколько я знаю, все индивидуальные... аааа... потому что Вы наверное с мужем рожали....?????????

КокосАнночка 16.10.2009 21:56

Девочки, кто может описать или фотку показать, как выглядит врач Шман В.В.

Lady_phantom 16.10.2009 23:12

Моя подруга в феврале рожала там сынишку на бесплатном. Когда она выбирала РД, то врачи из жк сразу сказали, что в 11 (17) лучше не стоит, хотя он к нам ближайший. Но т.к. она начала рожать ночью, то боялась не доехать и ее повезли в ближайший. Родила она здорового сынишку, НО вся порвалась, т.к. ее вовремя не разрезали, хотя заранее было известно, что малыш крупный (в результате 4200), потеряла 1,2 л крови и очень долго восстанавливалась. Так что когда я узнала, что беременна для себя решила, что только не туда!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 16.10.2009 23:17

кааапец... Я впервые таакой плохой отзыв об этом РД прочла:001::001::001::001::001::091::091::091::091 ::091:

ГАБО 16.10.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ayrisa (Сообщение 32387742)
кааапец... Я впервые таакой плохой отзыв об этом РД прочла:001::001::001::001::001::091::091::091::091 ::091:

О любом РД можно найти плохие отзывы, поскольку мнение людей то все-таки субъективно, и редко кто может признаться в том, что сам виноват (не слушала врвчей и тужилась,когда нельзя, орала, была в неадеквате и т.д.) в том, что не все так гладко прошло как хотелось бы. Гораздо проще всегда обвинить других, то есть врачей:073:
Я вот три раза рожала, два из них с С.В., и ни разу не порвалась. Но с первой дочей у меня были трещины, и, как мне кажется тоже по вине медперсонала - пропустили потуги, не верили, что меня тужит, а когда убедились в этом, то схватки прекратились, и мне было очень тяжело вытуживать ребенка в результате. Рожала я тогда на Тамбасова, но это вовсе не значит. что всем там будет плохо, и что весь медперсонал такой невнимательный (к слову рожала в ту ночь я одна единственная и рожала платно:ded:)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ 17.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 32389574)
О любом РД можно найти плохие отзывы, поскольку мнение людей то все-таки субъективно, и редко кто может признаться в том, что сам виноват (не слушала врвчей и тужилась,когда нельзя, орала, была в неадеквате и т.д.) в том, что не все так гладко прошло как хотелось бы. Гораздо проще всегда обвинить других, то есть врачей:073:
Я вот три раза рожала, два из них с С.В., и ни разу не порвалась. Но с первой дочей у меня были трещины, и, как мне кажется тоже по вине медперсонала - пропустили потуги, не верили, что меня тужит, а когда убедились в этом, то схватки прекратились, и мне было очень тяжело вытуживать ребенка в результате. Рожала я тогда на Тамбасова, но это вовсе не значит. что всем там будет плохо, и что весь медперсонал такой невнимательный (к слову рожала в ту ночь я одна единственная и рожала платно:ded:)

дааа... Я с Вами абсолютно согласна....:flower::flower:

Старая хиповка 17.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 32380354)

Скажите, пожалуйста, а сколько Вы платили за родилку? 10 тысяч? А все остальное по скорой и по сертификату?

Angel Lique 17.10.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 32389574)

Полностью согласна. Я вот первую когда рожала, не могла сдерживаться, когда мне говорили, что тужиться нельзя. В итоге по своей же вине нажила себе проблемы.

AntiKsu 18.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от КокосАнночка (Сообщение 32382947)
Девочки, кто может описать или фотку показать, как выглядит врач Шман В.В.

Невысокая, брюнетка, стрижка - длинное каре. Миловидная, стройная.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.