Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Rosaliak 02.10.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 49152826)
:flower: Спасибо! Я просто впервые сама все бронирую. А кроме "букинг.ком",где еще можно посмотреть,не подскажите?:008:

Нам Агода нравится-)))

Ольчик 72 02.10.2010 21:42

А как лучше везти фрукты? У нас сутки в дороге пройдут. Что может испортиться? Всем спасибо))

((LUCKY)) 02.10.2010 22:44

Девочки а в мае кто нибудь был? Я хочу с ребенком полететь на острова в Тай с середины мая и до начала июня.Хотелось бы на Пхукет,но слышала,что там уже штормить будет и нереально купаться.И что лучше на Самуи. Кто был в этот период,что скажете?:008:

Мать Тереза 03.10.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Ольчик 72 (Сообщение 49201773)
А как лучше везти фрукты? У нас сутки в дороге пройдут. Что может испортиться? Всем спасибо))

В чемодан кладу фрукты. перекладывая одеждой - ничего не портится. Кто везет в корзинках рискует заморозить фрукты в багажном отделении или корзинки из багажного отделения выходят пустые. :( наши грузчики стараются.

Светулька 03.10.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Мать Тереза (Сообщение 49212932)
В чемодан кладу фрукты. перекладывая одеждой - ничего не портится. Кто везет в корзинках рискует заморозить фрукты в багажном отделении или корзинки из багажного отделения выходят пустые. :( наши грузчики стараются.

+1.Тоже сутки были в пути,всё долетело в идеальном состоянии,главное,когда будете покупать,скажите ,типа домой,продавцы выберут нормальные,не очень спелые и не зелёные.

Светулька 03.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 49152826)
:flower: Спасибо! Я просто впервые сама все бронирую. А кроме "букинг.ком",где еще можно посмотреть,не подскажите?:008:

Есть агода,савади,но на букин.ком самые дешёвые цены на те же отели-проверено!

((LUCKY)) 03.10.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Светулька (Сообщение 49221318)
Есть агода,савади,но на букин.ком самые дешёвые цены на те же отели-проверено!

Спасибо.:) Я уже определилась с отелем и островом,решила бронировать отель на Самуи,пляж Ламай.Лететь до Банкока из Питера свиссами. Теперь думаю,как лучше из Банкока до Самуи добраться.Я хочу самолетом,а муж хочет сэкономить и ехать поездом и паромом.А сколько экономии получается,есть ли смысл еще несколько часов маяться?Темболее с ребенком.:008:

Rosaliak 03.10.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 49221996)
Спасибо.:) Я уже определилась с отелем и островом,решила бронировать отель на Самуи,пляж Ламай.Лететь до Банкока из Питера свиссами. Теперь думаю,как лучше из Банкока до Самуи добраться.Я хочу самолетом,а муж хочет сэкономить и ехать поездом и паромом.А сколько экономии получается,есть ли смысл еще несколько часов маяться?Темболее с ребенком.:008:

Я летела самолетом, считаю это намного комфортнее и экономию считаю невеликой, путь и так нелегкий выходит.

Лотус 03.10.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Barbie. (Сообщение 49221996)

вот мы тоже хотим летом в конце мая на Самуи,но перелет из Бангкока до Самуи намного дороже,чем до Пхукета...думаю-на Пхукете намного хуже летом?
а Вы надолго собираетесь?я вот апарты смотрю и виллы.:)
тоже отметила,что свиссы наиболее выгодно,еще интересный вариант катарами из москвы.

ALëNA 03.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Ольчик 72 (Сообщение 49201773)

мы везли фрукты в корзине, знаете такие пластиковые корзины типа как в пятерочках с двумя ручками, только в пятерках открытые, а есть закрытые, вот в них обычно и возят фрукты. Главное чтоб вес этой корзины не перевалил за 5 кг и с этой корзиной пускают в салон самолета. На границе в России проблем не было.
Из фруктов лучше всего переносят дорогу ананасы и лом-яй, карамбола. А вот мангостины, очень нам понравились на вкус, и мы решили их взять побольше :( они дорогу перенесли не важно, возможно подмерзли пока мы добирались от Москвы до Питера

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.