![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ничего не хочу: ни пирожков, ни мороженого. Да и жары нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, все на работе, жужжим, яки пчелки. Вечером домашние дела - некогда. Сегодян перец фаршированный готовить буду. Думаю, можно ли попробовать хоть один, малюсенький? Я их так лю.:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты себя чувствуешь на ней? Или еще не поняла? Пиши об очучениях, я ж тоже собираюсь...с понедельника. |
Доброе утро! Тут писать нету времени - все уже ТАМ отписалась, фотки повесила
Всех ЛЮ, СКУЧ-СКУЧ и почему-то не ХУДЕЕТСЯ. Стою на 63 |
Цитата:
привет, где же ты потерялась? мы ждем тебя!!!:020: |
всем удачного дня!
второй день значительно легче!!!съела грушу - довольна как слон!!! кстати, от комплиментов я уже перестала смущаться... теперь я в состоянии их с удовольствием принимать... девоньки, какие же мы все молодцы... без вас бы не справилась....так бы и гоняла 5 кг туда-сюда как на протяжении 4-х лет... |
Наташеька!
полет нормальным...первый день немного сложноват оказался, но я умяла всего 2 помидора и 3 огурца , вместо 5/5... и спать легла в 3 ночи...а встала в 7 утра... поэтому 20 часов на пол килограмме овощейй не легко... но это после выходных обжираловок - полезно... сегодня второй день...все закупила - наготовила....помоему она совсем не голодная 5 раз в день есть...это после японки ррраааййй!!! притом все довольно вкусно...правда смущает суп из шпината...но до него еще ползти и ползти... за вчерашний день ушел 1,7 - это то что наела на выходных.... хочу взвесится только в конце недели - чтоб себя не смущать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |