![]() |
|
Цитата:
|
Я взяла без перламутра, спокойный бежевый(из расчета, что если начнет сползать, то не сразу в глаза бросается), теперьприкуплю и блестящий.
|
Цитата:
|
Пенка для умывания "Черный жемчуг.Основной уход" Я ей снимаю косметику с глаз,на все остальные смывки ,даже из люкса-аллергия. Маска для лица очищающая из серии "Для души и душа",с чайным деревом и зеленой глиной.И туш для ресниц от Лореаль,с одной стороны красная,а с другой-черная,не хуже дорогих аналогов.
|
Цитата:
А какой крем из этих трех больше понравился? Как они, экономичны в использовании? Про масло и детский крем я слышала. Просто мне кажется от масла невкусно пахнет. |
надежда есть!:)у меня нет растяжек на животе,после двоих детей,хотя он был оочень большим во время Б:)).-первый раз ничем не мазалась,а второй раз купила для успокоения совести "Galenic",в аптеке,но мазалась периодически,забывала
|
я не мазалась ничем никогда))и намека на растяжки нет
дважды с огромным животом ходила это генетика.... |
да,генетика,согласна..
|
От растяжек хорошо помогает мумие. Кидаете 1 таб в крем для тела, растворяется и наносите на кожу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|