![]() |
Цитата:
|
Цитата:
про отёки,я тоже боюсь,всегда к вечеру руки,ноги отекали,а сегодня сапоги покупала,что бы без каблука,а то у меня всё на шпильках,так пришлось задуматься и брать с расчётом на будущие отёки!!:ded:даже если их сейчас не будет,к весне уверена,что появятся.. |
Цитата:
А вставать ночью это вообще жесть, я бы точно не смогла. У сестры кроватка бесхозная, ребенок спит с ними. |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня вышла уже первая серия Доктора Хауса 8 сезон!!!!!
|
Девочки,меня все отговаривают стричься:( что вы думаете по этому поводу?:008:
|
я так и не подстриглась...
записалась...и в тот же день загремела в больничку...теперь боюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с обоими детьми использовали кроватки по полной, я совсем не могу спать с детьми, не высыпаюсь напрочь, еще хуже, чем вставать....главное сидя не заснуть:)) с дочкой было просто, она ела по 5 минут максимум, а вот сын висел по полтора часа, иногда муж держал меня ночью, чтоб я не завалилась, заснув :001: с дочкой первые полтора мес спала вместе, кормя почти не просыпаясь, так я вообще не могла понять, сколько она раз за ночь ела, плюс спала она постоянно в луже молока, т.к. она уже наелась и отвалилась, а грудь об этом не просекла вовремя :065: |
по идее я рассуждаю так-волосы-наша связь с космосом, нам для жизни-женщинам-считается нужны длинные волосы... поэтому и не стригут в Б.-чтобы символ материнства отрастал)))ну и растут они так хорошо-жалко резать))) у меня отмахали огого))за 3 мес на 10 см)
|
Привет, девочки!
Давно я у вас не была. Почитываю иногда, но в основном в мартятах пасусь. По поводу стрижки. Есть примета: стричься беременным - укорачивать жизнь будущему ребенку. конечно можно и не верить. Или Нужно не верить. Но это дело каждого - верить или нет. Суеверие грех. Но после того, как ВикАнтесса не попала на стрижку, а попала в больничку - начинаешь задумываться. Я решила сразу для себя, что стричься я не буду. Не горит! Постригусь после родов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы так и спали пару лет не просыпаясь с грудью))) тока вот после 2х стало некомфортно и иногда просыпалась я)) |
Кстати, поздравьте меня - ТОКС прошел! Теперь я наслаждаюсь Б! Во ВСЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подстрижение-отказ от внешней мирской жизни. открытие чакр на макушке и третьего глаза) все такое)
|
Цитата:
|
Цитата:
точнее, я просто хочу найти противоречие этому предрассудку о стрижках в Б. |
Цитата:
Цитата:
А нам дали отопление:080::080::080: |
Чтобы понять, в связи с чем возникла примета, запрещающая стричь волосы во время беременности, нужно вспомнить об исконно русских традициях. Дело в том, что в русских деревнях самая важная часть жизни женщины состояла в воспитании и выращивании детей. Именно с этого момента начинал накапливаться серьезный жизненный опыт. И наши предки верили, что как раз таки волосы впитывают этот опыт. Поэтому женщины никогда не стригли волосы, а лишь раз в месяц при растущей луне подравнивали секущиеся концы. А во время беременности и этим пренебрегали.
|
тогда проще. жизненный опыт и отрицается монахами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно,то может кто что посоветует? у кого может так же?как справляетесь?? Цитата:
|
Цитата:
но жалко реально было, что вот течет просто так, а ведь руками нифига не сцедить было |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому мне сложно соотнести стрижку волос и отрезание "символа материнства":) опять же про традиции - а в других странах нет такой приметы, стригутся и все в порядке. интересно. В тайском языке нет слова "сквозняк", и он, соответственно, никого не простужает. вообще, если верить в это - то все может быть, а если не верить, то ничего и не произойдет:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |