Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Delta3101 13.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59860872)
Ну да немного, конечно. А ГГ ничего не говорила?

Вообще ничего. Я даже не знала, что это мало... посмотрела - в нормы вроде укладывается...:002:
Вот только купила вкусный зеленый чай в КофейнойКонтате (((
А сколько должен быть эстрадиол в фолликулярной фазе на практике? В нормы на листочке то укладываюсь...

Sashenika 13.04.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59885076)
Вообще ничего. Я даже не знала, что это мало... посмотрела - в нормы вроде укладывается...:002:
А сколько должен быть эстрадиол в фолликулярной фазе на практике? В нормы на листочке то укладываюсь...

Я я люблю зеленый чай Nestea холодный,это,конечно,химия, но написано зеленый-вот смотрю на него и думаю пить или нет :005:
Я писала,мне на УЗИ сказали,что показатель 100 это хорошо,это средний показатель,как мне сказали.

Delta3101 13.04.2011 18:17

Девочки, не знаю с чем связывать... короче говоря вчера (12.04) такое состояние было... спину ломит, голова как бы это описать... как в тумане и виски пульсируют и какая то внутренняя тряска... весь день! еле до дома доползла... утром сегодня встала с тяжеленной головой... как будто там какие то процессы протекают... давление нормальное, температуры нет.

с 28 янв по 12 марта пила горохи ГГ, она мне скорректировала их и новую партию начала пить с 6 апреля (прирывалась на прием горохов другого врача, но это не важно)
Важно то что новую партию горохов и капель пью неделю и тут такое состояние.... может ли это быть связано? сегодня горохи не пью. даже кушать не хочется - впихнула в себя чтобы в обморок не падать... купила пустырник и глицин... ужасное состояние.

яяяяяяя 13.04.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59885076)

лучше в середине нормы, а у нас ближе к нижней черте. я у ГГ в понедельник буду на приеме и спрошу.

яяяяяяя 13.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59886127)
Девочки, не знаю с чем связывать... короче говоря вчера (12.04) такое состояние было... спину ломит, голова как бы это описать... как в тумане и виски пульсируют и какая то внутренняя тряска... весь день! еле до дома доползла... утром сегодня встала с тяжеленной головой... как будто там какие то процессы протекают... давление нормальное, температуры нет.

с 28 янв по 12 марта пила горохи ГГ, она мне скорректировала их и новую партию начала пить с 6 апреля (прирывалась на прием горохов другого врача, но это не важно)
Важно то что новую партию горохов и капель пью неделю и тут такое состояние.... может ли это быть связано? сегодня горохи не пью. даже кушать не хочется - впихнула в себя чтобы в обморок не падать... купила пустырник и глицин... ужасное состояние.

вполне возможно что и с горохами связано, а может день такой просто был:-) Попробуй как полегчает опять вернуться к горохам, если опять плохо будет, значит с ними связано и надо ГГ сообщить:ded:

яяяяяяя 13.04.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59885403)
Я я люблю зеленый чай Nestea холодный,это,конечно,химия, но написано зеленый-вот смотрю на него и думаю пить или нет :005:
Я писала,мне на УЗИ сказали,что показатель 100 это хорошо,это средний показатель,как мне сказали.

да я тоже так и думала, что где-то соточку надо:-) Я зеленый чай очень люблю, но решила воздержаться, раз у меня эстрадиол и так не высок. А то его советуют пить у кого опухоли всякие, мол понижает эстрадиол.

Sashenika 13.04.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Delta3101 (Сообщение 59886127)

У меня такое бывает, но чаще это моя реакция на погоду, на изменение или еще что-нибудь. Попробуй передохнуть и опять попить, я не думаю,если честно,что это из-за горохов :005:

Sashenika 13.04.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59886642)
лучше в середине нормы, а у нас ближе к нижней черте. я у ГГ в понедельник буду на приеме и спрошу.

Спроси и напиши пожалуйста,что она сказала :091: я как раз в понедельник вечером или во вторник результаты получу :073:

Delta3101 13.04.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от яяяяяяя (Сообщение 59886866)
вполне возможно что и с горохами связано, а может день такой просто был:-) Попробуй как полегчает опять вернуться к горохам, если опять плохо будет, значит с ними связано и надо ГГ сообщить:ded:

да, наверное так и поступлю... подожду пока пройдет и начну опять пить горохи, если повторится то буду писать в гостевую..

Delta3101 13.04.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Sashenika (Сообщение 59888841)
У меня такое бывает, но чаще это моя реакция на погоду, на изменение или еще что-нибудь. Попробуй передохнуть и опять попить, я не думаю,если честно,что это из-за горохов :005:

первым делом подумала на погоду - даже посмотрела - атмосферное нормальное, вспышек на солнце никаких вроде не было... чертовщина какая то)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.