![]() |
Цитата:
нет, ремонта еще не было, пока только мысли о нем. А как ее замаскируешь...вариант только один прикрывать ее дверцей фасада, а вверху и внизу оставлять незакрытой, для вентиляции |
Цитата:
вот уже 3 года живем в квартире, практически без кухонной мебели, ситуевина такая: сделали ремонт что-то типа основательного, поменяли батареи, втопили в стену трубы, плитку на пол, теплый пол, купили газовую плиту (ее менять уже не будем), а мебелью так и не обзавелись, хочется все и сразу, чтобы и холодильник и обеденный стол, ну короче чтобы полноценная кухня была, но вот как это все уместить в 5 м кухню?:065::065::065: по плану она что-то около 6, но из-за "апендикса" :wife: в целом получается 5 м. еще и газовая колонка тут:005: вообще вот фото моей кухни, фотки старые, когда там еще делали ремонт и никто не жил, а только приходили потусить в пустой квартире:014: да, пока делали ремонт муж соорудил такой вот сооружение из старых кирпичей. вообщем уже совсем внапряг, хочется кухню полноценную, а вот к кирпичам я природнилась...конечно, они и так крадут так необходимые сантиметры вот и не знаем что делать, уже вроде готовы с ними расстаться, но жалко... что посоветуете? |
Оооооооооооо, кирпичики класс!!!!!!!!!!!!
|
в абс мебель посмотрите кухни http://avs.spb.ru/catalog/kuhni
|
Цитата:
Мне неочень. :( Заказывали маме. Бюджнтно, конечно, но без особенностей. Стандартные шкафы. Очень НЕ понравился крепеж стекол... Короче, из серии "бедненько, но чистенько" |
Цитата:
|
Цитата:
Мдааааа, что-то я не подумала, что стулья должны выдвигаться из-под стола :))))))) При таком раскладе получается не больше 50 см до мебели (по стене, где плита). Эх, а так красиво все вырисовывалось... |
Девочки, добрый вечер всем! Уже третий час сижу любуюсь Вашими кухнями, впечатлилась, надо тоже решаться. Вариант стандартный: 6м. в брежневке, причем надо засунуть и холодильник, и стиралку, и плиту в букву Г)). Вдохновилась бюджетными вариантами, надо будет съездить и в Леруа и в К-Рауту посмотреть-посчитать. Но у меня еще важный вопрос к тем, кто не сам ремонт на кухне делал, может поделитесь явками-паролями мастеров, надо будет плитку на пол положить и обои поменять, ну и по мелочи. К паре бригад обратилась, либо ценник заоблачный, либо не берутся - говорят не интересный фронт работ((. Мне надо быстро, качественно и не дорого)).
|
Цитата:
|
Кстати, кто-то здесь писал про то, что поменять колонку газовую дорого. В эти выходные свекровь меняла старую колонку на новую и приподняла ее по высоте, т.е. сделала короче трубу, которая в вентиляцию уходит. Отдала 1500 за работу и 700 руб за материалы. ИМХО вполне приемлимо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |