![]() |
Цитата:
А меня замучил кашель...:065: утром как начну...так не остановиться... |
Всем привет! Не курю не знаю сколько дней...сбилась со счета...да и не имеет значения. Чувствую себя отвратительно, курить хочу до слёз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писала в этой теме, только когда ты сам поймешь, что больше не хочешь, не можешь и т.п. курить, только тогда хватит сил бросить. От того, что все вокруг говорят, что курение - это вред, про болезни разные, от этого курить не бросить. Надо самим "дойти", своей головой, что-бы как будто, что-то щелкнуло. Стаж курения 22 года, не курю 1 год. Всем удачи! Все возможно, все в наших руках! |
Цитата:
Только когда у себя в голове все уложишь и поймешь что ты можешь без этого жить, и причем не плохо жить, только тогда сможешь бросить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой стаж около 13 лет... и все это время мне нравилось курить:065: конечно же я знала что это вредно...но до мозгов это все таки не доходило |
Цитата:
|
Цитата:
Нм в коем случае не давайте слабину, считайте что многое выдержали, без табака , и что теперь с нова? Подключите злость- не закурю, и все так, назло не буду курить. Держитесь.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |